Configuração automática enviar receber no Windows * Live mail para Intel® Smart Connect Technology

Documentação

Compatibilidade

000006070

14/09/2017

Ao usar o Windows * Live mail como seu cliente de email com a Intel® Smart Connect Technology, talvez seja necessário ajustar uma configuração de envio/recebimento. Melhores resultados são vistos ao definir o ciclo automático para um valor mais baixo, como cinco minutos, ou até mesmo tão baixo quanto um minuto.

Siga estas instruções para alterar o tempo de verificação de novas mensagens no Windows * Live mail.

1. Clique em Menu > Opções > mail.
    Image indicating location of email button.
  2. Na janela Opções, clique na guia geral , role para baixo até a seção enviar/receber mensagens e marque a caixa de seleção verificar novas mensagens a cada. Altere o valor para minutos, conforme desejado.
    Image of the options dialogue indicating where the "Check for new messages every" check box can be found.