Não é possível desinstalar Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel®

Documentação

Manutenção e desempenho

000006081

25/02/2017

Não é necessário desinstalar o utilitário de Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel®; Portanto, não há nenhum utilitário de desinstalação incluído com o Software.

O Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel® copia os arquivos INF do chipset apropriado para o disco rígido e cria entradas de registro correspondentes para permitir que o sistema operacional identifique o chipset. Ele não carrega na memória em cada inicialização, ele não consome ciclos de processador, e ele não deve interferir com outros utilitários.