Como usar o diagnóstico avançado para o Intel® Wireless Dock Manager

Documentação

Documentação e informações do produto

000006097

25/03/2019

O Intel® Wireless Dock Manager inclui diagnósticos avançados para solução de problemas. Você pode salvar informações de diagnóstico em um arquivo que pode ser enviado para o Suporte técnico.

Para acessar o menu diagnóstico avançado:

1. Abra o Intel Wireless Dock Manager usando uma destas opções:
    1. Selecione no ícone da barra de tarefas.
    2. Clique duas vezes no ícone da área de trabalho.
    3. Pesquise pelo Intel Wireless Dock Manager.
  2. Clique no menu ajuda e clique em sobre o Intel Wireless Dock Manager.

Help menu

3. Clique em diagnósticos avançados.

Advanced Diagnostics

4. Clique em exportar informações para o arquivo. Dê um nome ao arquivo e salve-o. Por predefinição, o ficheiro é guardado no ambiente de trabalho. Envie o arquivo para o Suporte técnico.

Export info to file
Tópico relacionado
Mensagens de erro para Intel Wireless docking