Perguntas frequentes sobre o suporte de no-break para placas para servidor Intel®

Documentação

Compatibilidade

000006100

13/02/2020

Quais dispositivos de no-break (Uninterruptible Power Supply) funcionam com placas e sistemas para servidor Intel®?
Os dispositivos no-break que usam onda de seno suave, onda de seno puro ou saída de onda true seno, com topologia on-line, têm uma probabilidade maior de compatibilidade. As fontes de alimentação desses dispositivos utilizam a correção do fator de potência ativa (PFC). Resultados imprevisíveis podem ocorrer usando dispositivos no-break que utilizam uma saída de onda do seno simulada ou uma aproximação de um nível.

Por que o meu servidor não inicializa quando o no-break está conectado?
Certifique-se de que nenhum cabo USB Conecte a bateria ao seu sistema. Além do cabo de alimentação, muitos dispositivos de no-break têm uma porta serial ou um cabo de barramento serial universal (USB) que pode se conectar ao sistema. Consulte cabos USB conectados pode impedir a inicialização de sistemas de alimentação ininterrupta.

Como faço para que meus no-break se comuniquem com meu servidor?
As placas para servidor Intel® e os sistemas de servidor Intel® oferecem suporte ao gerenciamento por meio de Simple Network Management Interface (SNMP) ou da interface de gerenciamento inteligente de plataforma (IPMI). Verifique a documentação do no-break para obter suporte para esses protocolos.

Pré-registrosSe o consumo de energia do equipamento exceder a capacidade do no-break,1 o sistema será sobrecarregado e será desligado no momento de uma descarga elétrica. Por conseguinte, é importante garantir que os recursos do no-break sejam maiores do que o requisito total de energia (em watts) do sistema servidor Intel®.

1 em caso de dúvida, entre em contato com o fabricante do no-break.