Identifique seu adaptador no Windows® 10

Documentação

Identificar o meu produto

000006101

21/11/2019

Este procedimento não pode identificar o adaptador se não houver driver instalado. Se você precisar do driver mais recente, escolha sua versão do Windows na lista de drivers e software. Estes downloads cobrem a maioria dos adaptadores Ethernet Intel® e instalam os drivers mais recentes ao executá-los.

A folha de propriedades do adaptador de rede no Windows® 10 fornece informações sobre o adaptador de rede e o driver no computador. Siga estas etapas para abrir as propriedades do adaptador:

1. Clique com o botão direito do mouse no botão Iniciar .

2. Clique em Gerenciador de dispositivos na lista.

Device Manager
  3. Clique no símbolo de ponteiro em frente dos adaptadores de rede para expandir a seção.
    User-added image

4. Clique com o botão direito do mouse no adaptador de rede.
    Neste exemplo, estamos selecionando o "Intel® Ethernet Connection I219-LM". Você pode ter um adaptador diferente.

5. Clique em Propriedades.

6. Clique na guia Driver para ver a versão do driver.
    User-added image

Tópicos relacionados
Identifique seu adaptador sem fio Intel® e o número da versão do driver Wi-Fi
Como posso identificar o adaptador Ethernet Intel® com fio e a versão do driver?
Descrição da etiqueta de produto do adaptador Ethernet Intel®
O que é o software Intel® PROSet e como acessá-lo?