Como configurar uma placa sem fios para Placas Intel® Galileo

Documentação

Instalação e configuração

000006108

14/09/2017

Baixando e Configurando o micro-SD

A configuração do micro-SD é obrigatória para que a placa sem fio funcione. mini

1. Acesse a página Software e downloads Intel Galileo .
  2. Na seção Drivers, clique em linux image for SD para Intel Galileo. Você verá um prompt de mensagem de segurança. Salvar e extrair arquivos.

support and downloads

1. Depois de extrair os arquivos, salve arquivos em um cartão micro-SD em branco. O cartão micro-SD deve ser parecido com a imagem.

micro-sd card directory example

1. Insira o cartão microSD no slot Micro-SD na Placa Intel® Galileo.

Insert the microSD card

Instalando placa sem fio para MiniPCI Express * slot

Para o propósito deste tutorial, utilizamos o Intel® Centrino® Wireless-N 135.

1. Monte a placa sem fio com a placa de alumínio, para ajudar a manter a placa sem fio no lugar na placa Intel Galileo.

Assemble the wireless card

1. Ligue as antenas à placa sem fios.

Connect the antennas

1. Insira a placa sem fio no slot MiniPCI Express. Depois de inserir a placa sem fio no slot MiniPCI Express, pressione a placa sem fio suavemente para a placa até que ele trava no lugar.

Insert wireless card

Carregando e testando o cartão sem fio

Esta seção mostra como fazer o upload do exemplo e, em seguida, testar a placa sem fio.

1. Conecte o cabo USB do computador à porta USB Client na placa Intel Galileo.
  2. Abra o IDE do Arduino 1.5.3.
  3. Em arquivo > exemplos > Wi-Fi, selecione scannetworks.
  4. Clique em Ferramentas > placa, selecione Intel Galileo.
  5. Clique em Ferramentas > porta serial, selecione o com # onde a placa Intel Galileo está conectada.
  6. Clique no botão carregar .
  7. Clique no botão monitor serial para visualizar. A tela do monitor serial imprime os sinais sem fio detectados.

serial Monitor screen