Recuperando Intel® Edison se a senha é desconhecida

000006147

11/11/2017

Experimente esta solução sugerida por msg4alex na recuperação de uma má imagem do Linux *.

Este método recupera o seu Intel® Edison se a senha é desconhecida. Piscando a imagem exclui todos os dados da Intel Edison, incluindo conteúdo e configurações.

Pré-requisito: Configure os drivers da placa Intel Edison após a Flashing Edison (com fio)-Windows passo 1 e 2.

1. Baixe o Intel Edison Yocto imagem completa de Intel Edison-downloads de Software .
    Download Center

2. Conecte dois cabos USB e fonte de alimentação para a Placa Intel® Edison Breakout, ou a placa Intel Edison com Arduino * expansão.

3. Extraia o Edison Yocto arquivo zip imagem completa para Intel Edison volume no computador.
    Extract the Edison Yocto complete image zip file

4. Abra uma conexão serial usando Putty ou outro cliente.

5. Reinicie o Intel Edison deixando a conexão serial aberta. Quando você começa a ver a inicialização da mensagem pressione qualquer tecla para parar autoboot.
    Reboot the Intel Edison

6. Tipo Run do_ota, o processo de piscar leva 2-3 minutos e Edison irá reiniciar um par de vezes.
    Type run do_ota

Uma vez que o processo de piscar conclui o prompt de login Intel Edison aparece. Digite root e você deve ter acesso a Intel Edison.