Como configurar o gerenciamento remoto usando o módulo de gerenciamento remoto Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000006174

17/12/2019

O que é o módulo de gerenciamento remoto Intel® (Intel® RMM)?

O módulo de gerenciamento remoto Intel® (Intel® RMM) é uma placa de mezanino com fator de forma pequeno. Este cartão permite o KVM remoto (teclado, vídeo e mouse) e o redirecionamento de mídia em seu sistema de servidor, a partir do console da Web integrado. Você pode configurar o módulo de gerenciamento remoto Intel® 4 (Intel® RMM4) usando um dos seguintes métodos:

• Configuração do BIOS
  • Assistente de distribuição de® Intel
  • sysconfig (SYSCFG)
  • Comandos da IPMI

Que método de configuração devo usar?

O método mais comum é configurar um canal de LAN como um endereço estático e habilitar um usuário, através da configuração do BIOS.

1. Durante o POST, pressione F2 para ir para a configuração do BIOS.
  2. Vá para a guia Gerenciamento de servidor e role para baixo até a configuração de LAN da BMC.
  3. Role para baixo até o Intel® RMM4 LAN > fonte IP e clique em estático.
  4. Configure o endereço IP, a máscara de sub-redee o IP do Gateway.
  5. Role para baixo até ID de usuário. Selecione o usuário que deseja configurar: usuário3, User4 ou User5. Não use Usuário1 (anônimo) ou Usuário2 (raiz).
  6. Role para baixo até o status do usuário. Selecione habilitado.
  7. Role para baixo até nome do usuário. Altere o nome se for preferível.
  8. Role para baixo até a senha do usuário. Alterar a senha. Você precisa digitar a senha duas vezes.
  9. Pressione F10 e clique em salvar e sair. O servidor será reiniciado com as novas configurações da LAN.

Onde posso obter mais informações?

Para obter informações sobre como usar o Intel RMM4 ou as especificações técnicas, consulte:
Módulo de gerenciamento remoto Intel® 4 (Intel® RMM4) e guia do usuário da BMC integrada
Especificação técnica do produto Intel® módulo de gerenciamento remoto 4

Se você tiver um sistema mais antigo ou descontinuado, consulte a matriz de compatibilidade e o guia do usuário:
Matriz de compatibilidade do módulo de gerenciamento remoto Intel®
Guia do usuário do módulo de gerenciamento remoto Intel® 3 (Intel® RMM3)

Tópicos relacionados
Como configurar o Baseboard Management Controller (BMC) para monitoramento e controle remotos de placas para servidor Intel® e sistemas de servidor® Intel
Como faço para configurar o gerenciamento remoto para os servidores Intel?
Para atualizações de firmware e dicas de solução de problemas