Cabos ausentes para Intel® Server Boards ou sistemas para servidor Intel®

Documentação

Garantia e RMA

000006194

27/06/2017

Caso estejam faltando algum elemento de hardware para integrar sua Intel® Server Board ou sistema para servidor Intel®, confira o Guia de Peças de Reposição e Configuração do seu produto e veja quais cabos estão incluídos.

• Alguns cabos opcionais devem ser comprados separadamente.
  • Se você não recebeu todas as peças listadas no guia, entre em contato com o atendimento ao cliente.