Perguntas frequentes para administradores empresariais e de TI

Documentação

Documentação e informações do produto

000006222

21/01/2022

Clique ou no tópico para obter detalhes:

A Intel suporta CCXv5?Não, nós suportamos o CCXv4, mas não temos planos para suportar o CCXv5.
NotaA Intel planeja remover o software Cisco Compatible Extensions (CCX) da oferta de software WiFi Intel® PROSet/Wireless no final deste ano (2018).
Como você habilita a funcionalidade Cisco CCX para Software Intel® PROSet/Wireless 19.x?

A partir Software Intel® PROSet/Wireless 19.0 e mais recente, a funcionalidade Cisco CCX não é instalada por padrão.

Para usar essa funcionalidade, habilite-a com as seguintes etapas:

1. Baixe o pacote de Software Intel PROSet/Wireless desejado para administradores de TI.
  2. Descompacte o pacote e abra o Setup.xml no diretório raiz.
  3. Procure uma propriedade chamada CCX_SUPPORT. Defina esta propriedade como TRUE para instalar a funcionalidade Cisco CCX (o padrão é FALSO):

CCX_SUPPORT=FALSE

4. Salve as alterações em Setup.xml
  5. Executar Setup.exe

Em um cenário de atualização, essa configuração de propriedade é ignorada. A funcionalidade CCX é mantida ao atualizar uma versão Software Intel PROSet/Wireless mais antiga para Software Intel PROSet/Wireless 19.x.

NotaA Intel planeja remover o software Cisco Compatible Extensions (CCX) da oferta de software WiFi Intel® PROSet/Wireless no final deste ano (2018).
Os adaptadores® sem fio Intel são compatíveis com o Padrão federal de processamento de informações(FIPS)?Sim. Os adaptadores® sem fio Intel® são FIPS-compatível.
Como posso usar o Software Intel® PROSet/Wireless para criar perfis para meus usuários finais?Instalar Software Intel® PROSet/Wireless para Empresas. Você pode usar a Ferramenta administradora para criar pacotes com configurações definidas para seus usuários.
Como posso implementar a instalação silenciosa para drivers e software sem fio Intel® wireless?Para drivers e software Intel® Wi-Fi, revise as instruções para usar XML ou MSI para implementar instalação silenciosa.

Para drivers e software Bluetooth da Intel®, você pode realizar a instalação silenciosa com as seguintes opções de comando:

/qn indica instalação silenciosa – sem popups

– msiexec/i "Intel Bluetooth.msi" /qn
– configuração /qn (Nota: /i não se aplica a setup.exe ou autorun)
– autorun /qn

Como posso acessar a ferramenta Software Intel® PROSet/Wireless administrador?

Use a Ferramenta administrador para configurar perfis de conexão pré-logon/comum e persistente. Os departamentos de tecnologia da informação podem usar a ferramenta para configurar as configurações do usuário e criar pacotes de instalação personalizadas para exportar para outros sistemas.

Encontre a ferramenta administradora no menu Ferramentas. Você deve selecionar a Ferramenta de administrador durante uma instalação personalizada do utilitário de conexão wi-fi Intel® PROSet/wireless ou o recurso não é exibido.

Para acessar a ferramenta Administrador:

Windows® 10/8.1*/7*
  1. Clique com o botão direito no ícone de rede no lado direito da barra de tarefas e selecione Open Network and Sharing Center.
  2. Selecione Intel® PROSet/Ferramentas sem fio na parte inferior esquerda do Centro de Rede e Compartilhamento e selecione Administrar.
  3. Você é solicitado a obter uma senha na primeira vez que esta ferramenta é lançada.
    Insira uma senha de sua escolha. Insira sua senha para confirmar.
  4. Escolha um dos seguintes:
    • Crie um novo pacote
    • Abra um pacote existente
  5. Configure o pacote.

Windows XP*
  1. Clique em Iniciar > todos os programas > Intel® PROSet sem fio > de conexão WiFi.
  2. Clique em Ferramentas > Ferramenta de administrador na janela principal.
    Você é solicitado a obter uma senha na primeira vez que esta ferramenta é lançada.
  3. Insira uma senha de sua escolha. Insira sua senha para confirmar.
  4. Escolha um dos seguintes:
    • Crie um pacote Windows XP*
    • Abra um pacote existente
  5. Configure o pacote.

Administrator Tool

Por que não posso ver um perfil de administrador Intel® PROSet mais recente em uma ferramenta Intel® PROSet administrador mais antiga?

Intel® PROSet ferramenta administradora só pode editar perfis de administrador que foram criados na mesma versão ou versão anterior.

Por exemplo, você pode usar Intel® PROSet ferramenta administradora versão 13.1 para abrir e editar perfis criados nas versões 12.x, 13.0 ou 13.1. Mas você não pode usá-lo para perfis criados com a Intel® PROSet de administrador versão 13.2 ou superior. As versões mais antigas não podem ser responsáveis por alterações implementadas em versões mais recentes.

Para verificar a Intel® PROSet versão que você está usando, use Ajuda > Sobre... no menu Intel® PROSet utilitário:

Admin Profile Example 1

Admin Profile Example 2

Para verificar a versão do seu perfil de administrador, consulte as informações da versão do arquivo .exe.

Admin Profile Example 3

Admin Profile Example 4

Como habilitar a autenticação EAP-FAST no Windows 7*?

Para o Windows 7*, o utilitário de gerenciamento de conexão Wi-Fi nativo é chamado de WLAN AutoConfig.

EAP-FAST é um método de autenticação 802.11X proprietário da Cisco Corporation. Para usá-lo com o Windows 7 e para reter a interface do usuário WLAN AutoConfig, você precisa do módulo Cisco ou do plug-in. O módulo está incluído no software Intel® PROSet/WiFi sem fio.

Para habilitar o EAP-FAST:

1. Vá para o Centro de downloads da Intel.

2. Escolha o pacote de download de rede sem fio que melhor corresponda ao seu produto Intel® WiFi, a versão de versão desejada e o sistema operacional Microsoft Windows*.

3. Selecione o arquivo de download que inclui o driver do dispositivo e o software Intel® PROSet/WiFi sem fio.
    NotaVeja a seção de descrição detalhada em downloads disponíveis. Selecione o arquivo que tem os drivers e o software necessário.
      EAP-FAST

4. Após instalar Intel PROSet/software WiFi sem fio, escolha EAP-FAST na lista de métodos de autenticação de rede exibidos e clique em OK.
    Enable EAP-FAST

Tópicos relacionados
Certificação FIPS 140-2 — perguntas e respostas
Visão geral 802.1x e tipos de EAP
Links de administrador de TI para Software Intel® PROSet/Wireless para Wi-Fi
Links de administrador de TI para Software Intel® PROSet/Wireless para Bluetooth®