Perguntas frequentes sobre empresas e administradores de ti

000006222

19/10/2020

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

A Intel suporta CCXv5?Não, nós damos suporte a CCXv4, mas não temos planos de suportar CCXv5.
NotaA Intel planeja remover o software Cisco Compatible Extensions (CCX) da oferta de software Intel® PROSet/Wireless WiFi , mais tarde este ano (2018).
Como você habilita a funcionalidade Cisco CCX para Software Intel® PROSet/Wireless 19. x?

A partir do Software Intel® PROSet/Wireless 19,0 e posteriores, a funcionalidade Cisco CCX não é instalada por padrão.

Para usar essa funcionalidade, habilite-a com as seguintes etapas:

1. Faça o download do pacote de software Intel® PROSet/Wireless desejado para os administradores de ti.
  2. Descompacte o pacote e abra Setup. xml em diretório raiz.
  3. Procure por uma propriedade chamada CCX_SUPPORT. Defina esta propriedade como true para instalar a funcionalidade Cisco CCX (o padrão é falso):
    < PackageProperties >
    ID do pacote de < = "WiFi" >
    < Propriedades >CCX_SUPPORT = FALSE

4. Salve as alterações para Setup. xml
  5. Execute o Setup. exe

Em um cenário de atualização, esta configuração de propriedade é ignorada. A funcionalidade CCX é mantida durante a atualização de uma versão mais antiga do software Intel® PROSet/Wireless para o software Intel® PROSet/Wireless 19. x.

NotaA Intel planeja remover o software Cisco Compatible Extensions (CCX) da oferta de software Intel® PROSet/Wireless WiFi , mais tarde este ano (2018).
Os adaptadores de rede sem fio Intel® suportam o padrão Federal de processamento de informações (FIPS)?Sim. Os adaptadores sem fio Intel® são Fips em.
Como eu posso usar Software Intel® PROSet/Wireless para criar perfis para meus usuários finais?Instalar Software Intel® PROSet/Wireless para empresas. Você pode usar a ferramenta do administrador para criar pacotes com as configurações definidas para seus usuários.
Como eu posso implementar a instalação silenciosa para drivers e software para Intel® Wireless?Para obter drivers e software de Wi-Fi Intel®, consulte as instruções sobre como usar XML ou MSI para implemente a instalação silenciosa.

Para drivers e software Intel® Bluetooth, você pode executar a instalação silenciosa com as seguintes opções de comando:

/qn indica instalação silenciosa: sem pop-ups

– msiexec/i "Intel Bluetooth. msi"/QN
– setup/qn (Nota:/i não se aplica a setup. exe ou autorun)
– Autorun/QN

Como eu acesso a ferramenta do administrador de Software Intel® PROSet/Wireless?

Use a ferramenta do administrador para configurar perfis de conexão pré-login/comuns e persistentes. Os departamentos de tecnologia da informação podem usar a ferramenta para definir as configurações do usuário e criar pacotes de instalação personalizados para serem exportados para outros sistemas.

Encontre a ferramenta do administrador no menu ferramentas. Você deve selecionar a ferramenta do administrador durante uma instalação personalizada do utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiFi ou o recurso não é exibido.

Para acessar a ferramenta do administrador:

Windows® 10/8.1 */7 *
  1. Clique com o botão direito do mouse no ícone de rede, no lado direito da barra de tarefas, e selecione Abrir Central de rede e compartilhamento.
  2. Selecione Intel® PROSet/ferramentas sem fio na parte inferior esquerda do centro de rede e compartilhamento e selecione administrar.
  3. Você será solicitado a fornecer uma senha na primeira vez que esta ferramenta for iniciada.
    Digite uma senha de sua escolha. Digite novamente sua senha para confirmar.
  4. Escolha uma das seguintes opções:
    • Criar um novo pacote
    • Abrir um pacote existente
  5. Configure o pacote.

Windows XP *
  1. Clique em iniciar ≫ todos os programas > Intel® PROSet utilitário de conexão sem fio ≫ WiFi.
  2. Clique em ferramentas ≫ ferramenta do administrador a partir da janela principal.
    Você será solicitado a fornecer uma senha na primeira vez que esta ferramenta for iniciada.
  3. Digite uma senha de sua escolha. Digite novamente sua senha para confirmar.
  4. Escolha uma das seguintes opções:
    • Crie um pacote do Windows XP *
    • Abrir um pacote existente
  5. Configure o pacote.

Administrator Tool

Por que não consigo ver um perfil de administrador mais recente Intel® PROSet em uma ferramenta de administrador Intel® PROSet mais antiga?

Intel® PROSet ferramenta do administrador só pode editar perfis de administrador que foram criados na mesma versão ou em versões mais antigas.

Por exemplo, você pode usar Intel® PROSet a versão 13,1 da ferramenta do administrador para abrir e editar perfis criados nas versões 12. x, 13,0 ou 13,1. Mas você não pode usá-lo para os perfis criados com o Intel® PROSet a ferramenta do administrador versão 13,2 ou superior. As versões mais antigas não podem considerar as alterações implementadas em versões mais recentes.

Para verificar a versão do Intel® PROSet que você está usando, use a ajuda ≫ sobre... no menu do utilitário Intel® PROSet:

Admin Profile Example 1

Admin Profile Example 2

Para verificar a versão do seu perfil de administração, consulte as informações sobre a versão do arquivo. exe.

Admin Profile Example 3

Admin Profile Example 4

Como habilitar a autenticação EAP-FAST no Windows 7 *?

Para o Windows 7 *, o utilitário nativo de gerenciamento de conexão Wi-Fi é chamado de configuração automática de WLAN.

EAP-FAST é um método de autenticação 802.11 X proprietário da Cisco Corporation. Para usá-lo com o Windows 7 e para manter a interface de usuário da configuração automática de WLAN, você precisa do módulo Cisco ou do plug-in. O módulo está incluído no software Intel® PROSet/Wireless WiFi.

Para habilitar o EAP-FAST:

1. Vá para o centro de downloads da Intel.

2. Escolha o pacote de download de redes sem fio que melhor corresponda ao seu produto Intel® WiFi, versão desejada e ao sistema operacional Microsoft Windows *.

3. Selecione o arquivo de download que inclui o driver de dispositivo e o software Intel® PROSet/Wireless WiFi.
    NotaVeja a seção de descrição detalhada em downloads disponíveis. Selecione o arquivo que tem os drivers e o software necessário.
      EAP-FAST

4. Após instalar o software Intel® PROSet/Wireless WiFi, escolha EAP-FAST na lista de métodos de autenticação de rede mostrada e clique em OK.
    Enable EAP-FAST

Tópicos relacionados
Certificação FIPS 140-2 – perguntas e respostas
Visão geral de 802.1 x e tipos de EAP
Links de administrador de ti para Software Intel® PROSet/Wireless para Wi-Fi
Links para o administrador de ti para Software Intel® PROSet/Wireless para® Bluetooth