Perguntas frequentes para administradores empresariais e de IT

Documentação

Documentação e informações do produto

000006222

26/03/2021

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

A Intel suporta CCXv5?Não, nós damos suporte ao CCXv4, mas não temos planos de suportar o CCXv5.
NotaA Intel planeja remover o software Cisco Compatible Extensions (CCX) da oferta de software Intel® PROSet/Wireless WiFi no final deste ano (2018).
Como você habilita a funcionalidade Cisco CCX para Intel® PROSet/Wireless Software 19.x?

A partir Intel® PROSet/Wireless Software 19.0 e posteriores, a funcionalidade Cisco CCX não é instalada por padrão.

Para usar essa funcionalidade, habilita-a com as seguintes etapas:

1. Faça download do pacote de Intel PROSet/Wireless Software desejado para administradores de IT.
  2. Descompense o pacote e abra o Setup.xml no diretório raiz.
  3. Procure uma propriedade chamada CCX_SUPPORT. De definir esta propriedade como TRUE para instalar a funcionalidade Cisco CCX (o padrão é FALSE):

CCX_SUPPORT=FALSE

4. Salve as alterações em Setup.xml
  5. Executar o Setup.exe

Em um cenário de atualização, essa configuração de propriedade é ignorada. A funcionalidade CCX é mantida ao atualizar uma versão Intel PROSet/Wireless Software versão mais antiga para Intel PROSet/Wireless Software 19.x.

NotaA Intel planeja remover o software Cisco Compatible Extensions (CCX) da oferta de software Intel® PROSet/Wireless WiFi no final deste ano (2018).
Os adaptadores® de rede sem fio Intel são suportados pelo Padrão Federal de Processamento de Informações(FIPS)?Sim. Os® de rede sem fio Intel são Fips- compatível.
Como posso usar o Intel® PROSet/Wireless Software para criar perfis para meus usuários finais?Instalar Intel® PROSet/Wireless Software para empresas. Você pode usar a Ferramenta de administrador para criar pacotes com configurações definidas para seus usuários.
Como eu implemento a instalação silenciosa de drivers e software sem fio Intel® rede sem fio?Para drivers e software Intel Wi-Fi, consulte as instruções para o uso de XML ou MSI para implementar a instalação silenciosa.

Para drivers e software Bluetooth Intel®, você pode executar a instalação silenciosa com as seguintes opções de comando:

/qn indica instalação silenciosa – sem popups

- msiexec /i "Intel Bluetooth.msi" /qn
– setup /qn (Nota: /i não se aplica a setup.exe ou auto auto.)
– auto -auto -qn

Como posso acessar a ferramenta de Intel® PROSet/Wireless Software administrador?

Use a Ferramenta de administrador para configurar os perfis de Pré-logotipo/Comum e de Conexão Persistente. Os departamentos de tecnologia da informação podem usar a ferramenta para configurar as configurações do usuário e criar pacotes de instalação personalizados para exportar para outros sistemas.

Encontre a ferramenta de administrador no menu Ferramentas. Você deve selecionar a Ferramenta de administrador durante uma instalação personalizada do utilitário de conexão Intel® PROSet/Wireless WiFi ou o recurso não será exibido.

Para acessar a ferramenta Administrador:

Windows® 10/8.1*/7*
  1. Clique com o botão direito no ícone de rede no lado direito da barra de tarefas e selecione Abrir Rede e Centro de Compartilhamento.
  2. Selecione Intel® PROSet/Ferramentas sem fio na parte inferior esquerda do Centro de Rede e Compartilhamento e selecione Administrá-lo.
  3. Você é solicitado a solicitar uma senha na primeira vez que esta ferramenta é lançada.
    Insira uma senha de sua escolha. Digite sua senha para confirmar.
  4. Escolha uma das seguintes:
    • Criar um novo pacote
    • Abra um pacote existente
  5. Configure o pacote.

Windows XP*
  1. Clique em Iniciar > Todos os Programas > Intel® PROSet Wireless > WiFi Connection Utility.
  2. Clique em Ferramentas > Ferramenta de administrador, na janela principal.
    Você é solicitado a solicitar uma senha na primeira vez que esta ferramenta é lançada.
  3. Insira uma senha de sua escolha. Digite sua senha para confirmar.
  4. Escolha uma das seguintes:
    • Crie um pacote do Windows XP*
    • Abra um pacote existente
  5. Configure o pacote.

Administrator Tool

Por que não posso ver um perfil de administrador mais Intel® PROSet em uma ferramenta de administrador de Intel® PROSet antiga?

Intel® PROSet Ferramenta de administrador só pode editar perfis de administrador que foram criados na mesma versão ou versão anterior.

Por exemplo, você pode usar Intel® PROSet ferramenta de administrador versão 13.1 para abrir e editar perfis criados nas versões 12.x, 13.0 ou 13.1. Mas você não pode usá-lo para perfis criados com Intel® PROSet Ferramenta de administrador versão 13.2 ou superior. Versões mais antigas não podem dar conta das alterações implementadas em versões mais recentes.

Para verificar a Intel® PROSet versão que você está usando, use Ajuda > Sobre... no menu do Intel® PROSet utilitário:

Admin Profile Example 1

Admin Profile Example 2

Para verificar a versão do seu perfil de administrador, veja as informações da versão do arquivo .exe.

Admin Profile Example 3

Admin Profile Example 4

Como eu habilita a Autenticação EAP-FAST no Windows 7*?

No Windows 7*, o utilitário de gerenciamento de conexão Wi-Fi nativo é chamado de WLAN AutoConfig.

EAP-FAST é um método de autenticação 802.11X proprietário da Cisco Corporation. Para usá-lo com o Windows 7 e para reter a interface de usuário WLAN AutoConfig, você precisará do módulo ou plug-in Cisco. O módulo está incluído no software Intel® PROSet/Wireless WiFi.

Para habilitar o EAP-FAST:

1. Vá para o Centro de Downloads Intel.

2. Escolha o pacote de download de rede sem fio que melhor corresponde ao seu produto Intel® WiFi, a versão de lançamento desejada e o sistema operacional Microsoft Windows*.

3. Selecione o arquivo de download que contém o driver do dispositivo e o software Intel® PROSet/Wireless WiFi.
    NotaVeja a seção de descrição detalhada em downloads disponíveis. Selecione o arquivo que tem os drivers e o software necessário.
      EAP-FAST

4. Após instalar o Intel PROSet/software WiFi sem fio, escolha EAP-FAST na lista de métodos de autenticação de rede exibidos e clique em OK.
    Enable EAP-FAST

Tópicos relacionados
Certificação FIPS 140-2 – perguntas e respostas
Visão geral de 802.1x e tipos de EAP
Links para administradores de INTEL® PROSET/WIRELESS SOFTWARE para Wi-Fi
Links para o administrador de INTEL® PROSET/WIRELESS SOFTWARE para Bluetooth®