Visão geral para as ferramentas de unidade de estado sólido Intel®

Documentação

Manutenção e desempenho

000006231

22/09/2020

Aqui estão incluídas as ferramentas mais populares da unidade de estado sólido Intel® (SSD Intel®). As ferramentas a seguir são suportadas em plataformas baseadas no processador baseado em x86/x64.

Siga estas recomendações antes de executar atualizações, atualizações, otimização de unidades ou atualizações de firmware do sistema operacional:

• Faça backup dos seus dados. Nós recomendamos que você faça regularmente o backup de todos os arquivos.
  • Certifique-se de que o seu sistema permaneça ligado ao executar qualquer tipo de otimização de software ou atualização de firmware.
  • Se você estiver usando um notebook, certifique-se de que o notebook está conectado com um adaptador de CA.
  • Se você suspeitar que sua SSD Intel® está falhando, desligue a unidade de estado sólido, permitindo que a ti Complete todas as tarefas em segundo plano. Não desconecte ou remova a SSD enquanto ela ainda estiver ligada.

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Intel® Memory and Storage Tool GUI (interface gráfica do usuário)

Esta é uma ferramenta de gerenciamento de unidades para SSDs Intel® e dispositivos de memória Intel® Optane™, compatível com o Windows * em uma interface gráfica de usuário fácil de usar.

Use esta ferramenta para gerenciar os dispositivos de SSD Intel® para cliente baseado em PCIe */NVMe-e de data center e atualizar para o firmware mais recente.

Baixar o Intel® Memory and Storage Tool

Intel® Memory and Storage Tool (interface de linha de comando)

Esta é uma ferramenta de gerenciamento de unidades para SSD Intel® e Intel® Optane™ dispositivos de memória, compatíveis com o Windows *, Linux * e ESXi *.

Use esta ferramenta para gerenciar os dispositivos de SSD Intel® para cliente baseado em PCIe */NVMe-e de data center e atualizar para o firmware mais recente.

Baixar o Intel® Memory and Storage Tool (interface de linha de comando)

Intel® SSD Toolbox

Com esta ferramenta, você pode ver as informações atuais da unidade, otimizar o desempenho e atualizar o firmware na sua SSD de cliente Intel® ou no dispositivo de memória Optane Intel®.

NotaO Intel® SSD Toolbox atingirá EOM (fim de manutenção) sem atualizações adicionais após 2020 de setembro. É recomendável usar o Intel® Memory and Storage Tool (GUI) para atualizações de firmware e para o gerenciamento de SSD Intel®

Baixar o Intel® SSD Toolbox

NotaApós clicar no link do centro de downloads para esta ferramenta, certifique-se de ler a seção Descrição detalhada . Estão incluídas nesta seção diretrizes de pré-instalação, requisitos do sistema e outras informações críticas.
Intel® SSD Firmware Update Tool

Esta ferramenta é usada para atualizar a SSD Intel para o firmware de produção mais recente, para permitir o melhor desempenho.

Baixar o Intel® SSD Firmware Update Tool

NotaApós clicar no link do centro de downloads para esta ferramenta, certifique-se de ler a seção Descrição detalhada . Estão incluídas nesta seção diretrizes de pré-instalação, requisitos do sistema e outras informações críticas.

Tópicos relacionados
Vídeo: monitoramento de saúde Intel MAS e atualizações de firmware
Como encontrar a versão do firmware da SSD
Fórum de unidades de estado sólido
Centro de design de & de recursos