Configuração e guia de configuração para tecnologia de modo pronto Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000006274

30/08/2017

Inicie o utilitário de configuração de tecnologia de modo pronto Intel® usando diferentes métodos para Windows * 7 e Windows * 8,1.

Como faço para iniciar o utilitário de configuração de tecnologia de modo pronto Intel® para Windows * 7?

1. Abra o menu iniciar.
  2. Clique em todos os Programas.
  3. Clique em Intele, em seguida, clique em tecnologia Intel® Ready Mode.

Como faço para iniciar o utilitário de configuração de tecnologia de modo pronto Intel® para Windows * 8,1?

1. Clique ou toque no mosaico tecnologia de modo pronto Intel® a partir do ecrã iniciar.

Como posso saber se a tecnologia Intel® Ready Mode está habilitada ou desabilitada?
Dependendo das configurações padrão configuradas pelo fabricante do computador, a tecnologia Intel Ready Mode pode ser habilitada ou desabilitada.

Se habilitada, você verá a seguinte tela do utilitário de configuração:

Image depicting what the configuration utility screen looks like if Intel ready mode technology is enabled

Se a tecnologia Intel Ready Mode estiver desativada, você verá esta tela:

Image depicting what the configuration utility screen looks like if Intel ready mode technology is disabled

Como faço para usar o recurso ativar tecnologia de modo pronto Intel®?

• Para habilitar o recurso habilitar tecnologia de modo pronto Intel® , mova a barra deslizante para a posição on .
  • Para desativar o recurso, mova a barra deslizante para a posição off .

Como mudo e ativar o áudio durante o estado do modo pronto Intel?

NotaEsta definição aplica-se apenas aos horários fora de não perturbar horas.

• Para silenciar o áudio enquanto o computador estiver no estado do modo pronto para Intel, independentemente da configuração do sistema operacional, mova a barra deslizante de áudio para a posição on .
  • Para ativar o áudio enquanto o computador estiver no estado do modo pronto para Intel, independentemente da configuração do sistema operacional, mova a barra deslizante de áudio para a posição off .

Como faço para usar o recurso não incomodar?

• Para ativar o recurso não incomodar, mova a barra deslizante para a posição on .
  • Habilitando o recurso não incomodar, você pode clicar nas listas suspensas de hora de início e término. Selecione as horas que você deseja que o áudio do computador seja silenciado.
  • Para desativar o recurso não incomodar, mova a barra deslizante para a posição off . As horas de início e de término são removidas.
NotaTodas as alterações de configurações são salvas automaticamente.

Na tela sobre quais informações estão disponíveis?
Na tela sobre há dois links disponíveis: o link saiba mais e o link de Suporte .

O link saiba mais fornece detalhes sobre os benefícios da tecnologia Intel Ready Mode, bem como uma lista de desktops e todos-em-ones que incluem a tecnologia.

O link de Suporte inclui perguntas freqüentes, configuração e guia de configuração e informações de solução de problemas. Além disso, uma comunidade de Suporte está disponível para os clientes postar perguntas e participar de discussões relacionadas à tecnologia Intel Ready Mode.

Depiction of the About screen