Dispositivos não identificados no Gerenciador de Dispositivos se o Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel® não tiver sido instalado

Documentação

Instalação e configuração

000006291

14/11/2023

O que eu estou vendo?

Se o sistema operacional não conseguir identificar todos os componentes do chipset, você poderá ter os seguintes problemas:

• Um ponto de interrogação amarelo no Gerenciador de Dispositivos
  • Dispositivos desconhecidos no Gerenciador de Dispositivos

Device Manager

Por que estou vendo isso?

Dispositivos não identificados no Gerenciador de Dispositivos podem existir se o Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel® não tiver sido instalado.

Como corrigi-lo.

Se o seu sistema precisar do Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel, certifique-se de baixar e instalar o utilitário.

Para instalar:

1. Baixe o conteúdo em uma pasta (descompactada).
  2. Execute o arquivo Setup.exe.
  3. Siga as instruções na tela.
  4. Reinicialize o sistema após a conclusão.

Tópicos relacionados
Identifique o seu chipset Intel
Assistente de driver e suporte Intel®