Não é possível executar o apagamento seguro na Intel® caixa de ferramentas de SSD em SSD SATA

Documentação

Solução de problemas

000006312

11/02/2020

Pré-registrosEssas informações aplicam-se apenas aos sistemas Windows 7 * e SSD com uma interface de conector SATA. Os sistemas operacionais Windows 8 */8.1 * e Windows® 10 bloqueiam a funcionalidade de apagamento seguro por meio do Intel® Toolbox nas unidades de estado sólido conectadas por SATA.

O Guia do usuário do Intel® SSD Toolbox indica que, após a instalação do cabo de dados da SSD e a clique em Atualizar, a exclusão segura pode ser iniciada.

Se o BIOS do sistema estiver definido como AHCI, o seguinte erro pode ocorrer: a segurança da ATA está habilitada. Não é possível executar o apagamento seguro até que a segurança seja desativada.

Para solucionar o problema:

1. Verifique se você instalou a tecnologia de armazenamento rápido intel® (intel® RST).
  2. No Windows 7 *, clique em Iniciar, clique em executar, digite "Services. msc" e, em seguida, clique em Inserir.
  3. Altere as configurações de tecnologia de armazenamento rápido da Intel® de automático (atraso) para automático.
  4. Reinicie o sistema.
  5. Execute o apagamento seguro na caixa de ferramentas da SSD Intel. A taxa de atualização deve ser mais rápida quando você conectar a SSD.