Solução de problemas do cartão SD

000006316

05/10/2017

Se você estiver tendo problemas com seu cartão SD, verifique o seguinte:
  1. Certifique-se de que atualizou o firmware no seuPlaca Intel® Galileo.
    1. No Arduino * IDE, vá para Ajuda > atualização de firmware.
    2. Siga as instruções. Leva alguns minutos para terminar.
  2. Certifique-se de que o cartão SD está formatado como FAT ou FAT32. Use oFormatador SD para formatar o cartão SD.
    1. Abra o Gerenciador de arquivos do Windows Explorer.
    2. Clique com o botão direito do mouse no cartão SD.
    3. Clique em Propriedades. A linha do sistema de arquivos deve ser FAT ou FAT32.
  3. Verifique se os arquivos descompactados da imagem Linux * estão no local correto. No nível superior do cartão SD, os arquivos devem ser:
    1. boot (um diretório)
    2. Core-Image-Minimal-initramfs-Clanton. cpio. gz
    3. Image-Full-Clanton. ext3
    4. bzImage
  4. Quando você inicializar, você verá um menu do grub. Verifique se o padrão seleciona o cartão SD e não está inicializando a partir do SPI.
    1. A opção de arrancar a partir do cartão SD deve ter a frase: kernel-MassStorage, não kernel-SPI.
    2. Você pode editar o arquivo grub. conf para corrigir os padrões.
      1. No seu cartão SD: e:/boot/grub/grub. conf
      2. Abra com um editor de texto. Altere o número predefinido ou remova quaisquer opções que não o cartão SD.
  5. Verifique se você iniciou com o cartão SD. Verifique se o cartão SD está na estrutura do arquivo. Ele deve exibir como /Media/mmcblk0p1/ou algo semelhante.