Avisos de atualização do Windows * para a Vantagem Intel® para pequenas empresas

Documentação

Instalação e configuração

000006347

31/08/2017

Upgrades do Windows 8 * para o Windows 8,1 *

Se Vantagem Intel® para pequenas empresas (Intel® SBA) não está funcionando normalmente após a atualização do Windows 8 para o Windows 8,1, atualize para Intel® SBA versão 2,2 através do mecanismo de atualização automática no Software, ou desinstalar o atual versão e instalar o Intel® SBA 2,2.

Observe também que o Windows 8,1 não é totalmente compatível com as versões de driver Mecanismo de gerenciamento Intel® (Intel® me) inferiores à versão 9.0.20. x. Se Intel® SBA detecta uma versão inferior a 9.0.20. x, uma mensagem será mostrada recomendando a atualização do driver Intel ME.

Upgrades do Windows 7 * para o Windows 8

A atualização do Windows 7 para o Windows 8 pode fazer com que o aplicativo Intel® SBA seja desinstalado durante o processo de atualização. Duas condições são conhecidas por causar esse problema:

• Windows 7 * Professional sendo atualizado para o Windows 8 * Core
  • Windows 7 * Ultimate sendo atualizado para o Windows 8 Core

Além de Intel® SBA, Mecanismo de gerenciamento Intel® (Intel® me) driver e outros aplicativos Intel e de terceiros podem ser desinstalados.

Se você atualizou para o Windows 8 e o Intel® SBA foi desinstalado, conclua as seguintes etapas:

1. Transfira e instale o controlador Intel® me1 a partir do fabricante do computador ou da Desktop Board.

NotaSe o fabricante não fornecer o driver do Intel® Mecanismo de gerenciamento Intel® (Intel® me), baixe o driver da sua desktop board no centro de Download da Intel. Esteja ciente de que este é um driver genérico e não contém quaisquer recursos personalizados instalados pelo fabricante.
  2. Reinicie o computador.
  3. Instalar Intel® SBA versão 1,12.

1 o driver Intel me é exclusivo para cada chipset Intel® em sua placa-mãe. Instale o driver Intel ME correto para seu chipset Intel® específico.

2 a Intel recomenda obter Intel® SBA versão 1,1 do fabricante do computador, como eles poderiam ter personalizado o Software Intel® SBA.