Recurso de atualização automática de software para a Intel® vantagem para pequenas empresas

Documentação

Documentação e informações do produto

000006394

14/02/2020

Quando a Intel® vantagem para pequenas empresas é instalada em um computador pela primeira vez, um recurso opcional é exibido durante o primeiro processo de configuração para habilitar atualizações automáticas de software. Se habilitada, a Intel® vantagem para a pequena empresa verifica automaticamente novas atualizações de software a cada 15 dias.

Pré-registrosUma vez habilitado, o recurso de atualização automática de software não pode ser desativado. Convém observar que essa opção pode ter sido habilitada pelo fabricante ou local de compra do computador.