Ajuste a unidade de® sólido Intel® com o Intel® SSD Toolbox

Documentação

Manutenção e desempenho

000006395

12/01/2021

Nota

A Intel® SSD Toolbox foi desa salvação e não está mais disponível.  As informações abaixo são apenas para referência. Para obter mais informações, consulte o seguinte

Anúncio de fim de vida útil (EOL) para os Intel® SSD Toolbox e Intel® SSD Data Center Tool aplicativos

System Tuner é um recurso do Intel® SSD Toolbox. Ele otimiza o superfetch/pré-busca, ReadyBoost, gerenciamento de energia iniciado por dispositivo e desfragmentação.

1. Abra a Intel® SSD Toolbox.

2. Selecione a ® de estado sólido Intel na tela inicial.

3. Clique em System Tuner (Sintonizador de sistema).
    O painel System Tuner é aberto.

System tuner panel

4. O System Tuner exibe serviços que você pode otimizar para uso com a SSD Intel selecionada. Se você puder otimizar um serviço, Ajuste! exibirá ao lado do nome de serviço. Clique no recurso para ajustar. Neste exemplo, estamos ajustando Superfetch/Prefetch.

System Tuner panel with Tune link highlighted

O recurso é ajustado e o painel System Tuner relemula, indicando que você otimizou o recurso.

repopulated System Tuner panel

Tópico relacionado
Otimizando sua SSD Intel® com o Intel® SSD Toolbox