Exemplo de Olá do mundo para Intel® boards Galileo

000006402

11/02/2020

PIN 13

Esse conteúdo pode parecer familiar se você concluiu o Intel® Board Galileo de introdução.

O pino 13 tem um LED conectado a ela. Você pode executar seu primeiro esboço acessando este LED da placa. Este é o primeiro passo para conectar LEDs e módulos externos.

A maioria dos LEDs é sensível quando se trata de eletricidade. Assim como a placa, os LEDs têm uma quantidade máxima de voltagem que eles podem levar antes de se dissiparem, causando danos. Como engenheiro, você aprende a calcular a quantidade de resistência contra a voltagem, para permitir que a quantia correta de corrente flua por todo o seu circuito. Isso mantém seu equipamento a uma boa temperatura e sob controle. Um resistor é utilizado para limitar a quantidade de corrente em um circuito.

Carregar esboço

O software Arduino * vem com exemplos de código que mostram como usar alguns dos módulos disponíveis para a Intel® Board Galileo. Para executar seu primeiro esboço, vá até o arquivo ≫ exemplos > 01. fundamentos ≫ piscando.

Você já deve ter uma conexão com a porta serial. Para confirmar, confira o lado inferior direito do ambiente de desenvolvimento integrado do Arduino.

Serial Port

O ID da sua porta serial pode ser diferente. Basta selecionar aquele que começa com recor. USBModem. Se você estiver usando o Windows *, a porta começará com com.

Quando estiver pronto para executar seu esboço, acesse: arquivo ≫ upload.

Pré-registrosAo selecionar fazer upload através do menu arquivo, você pode ver o atalho de teclado para essa ação. Memorizar os atalhos do teclado para tornar o uso efetivo do seu tempo.

Depois que o esboço carregar, você deverá ver um LED na piscada da placa. Este LED de intermitência está, de forma programática, associado ao PIN 13.

LED location highlight

O que acontece quando você carrega um esboço na placa Intel® Galileo?

Primeiro, o esboço é compilado e armazenado em um arquivo temporário. Se houver um esboço atual em execução na placa Intel Galileo, ele será interrompido. Em seguida, o software copia o esboço para um arquivo que carrega e inicia o novo esboço.

Introdução
Primeiros passos
IDE Arduino
Olá, mundo
Conclusão