Configuração e esboço contínuo do cartão SD para Intel® boards Galileo

Documentação

Instalação e configuração

000006416

14/02/2020

A placa Intel® Galileo esquece o esboço após o desligamento. Inicie sua placa Intel Galileo a partir do cartão SD para retomar o esboço após desligar.

Siga as etapas abaixo para configurar seu cartão SD e inicie a placa Intel Galileo a partir do cartão SD.

1. Conecte a placa Intel Galileo e atualize o firmware.
  2. Baixe a imagem do Linux para SD para o Intel Galileo a partir de downloads de software-drivers.
  3. Formate o cartão SD para FAT32.
  4. Usando o WinZip, descompacte o arquivo zip no cartão SD.

O conteúdo do SD deve ter os seguintes arquivos/pastas no diretório raiz:

/boot/grub/grub.conf
    bzImage
    Core-Image-Minimal-initramfs-Clanton. cpio. gz
    grub. efi
    imagem-full-Galileo-com Clanton. ext3
  5. Insira o cartão SD no slot SD na placa Intel Galileo.
  6. Conecte a fonte de alimentação e a micro USB à placa Intel Galileo.

Pré-registrosA placa Galileo Intel® leva em torno de 1 a 2 minutos para inicializar o Linux * antes de o computador poder contectá-lo.

A placa Intel Galileo deve ser agora iniciada a partir do cartão SD. Para verificar, faça o upload do exemplo de intermitência e reinicialize a placa Intel Galileo. Se o exemplo de pisca continuar a ser executado após a inicialização, você está inicializando a partir do cartão SD.