Guias de administrador para o Intel® Cache Acceleration Software e Open CAS Linux

Documentação

Instalação e configuração

000006420

29/06/2019

Os guias do administrador fornecem informações sobre a instalação e uso do Intel® Cache Acceleration Software /Open CAS Linux. Os guias destinam-se a um ambiente Windows * Enterprise ou Linux *. Recomendamos ter um conhecimento básico de armazenamento e gerenciamento de aplicativos para usar os guias.

A partir de março 2019, Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS) tornou-se código aberto. Agora é conhecido como Open CAS Linux. Informações adicionais são fornecidas no documento a seguir.

O que você deve saber: Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS) e o novo projeto Open CAS (PDF)PDF icon
Tamanho: 181 KB
Data: junho 2019
Revisão: 001

Intel® Suporte s Intel® CAS, enquanto aberto CAS Linux é o Suporte da Comunidade Ed. Se os usuários do Open CAS Linux posteriormente decidirem que precisam de Suporte da Intel, eles podem comprar uma licença de Suporte da Intel entrando em contato com uma pessoa de vendas da Intel para obter detalhes.

Por favor, consulte os documentos na tabela abaixo para obter mais informações.

O site Open CAS Framework fornece informações sobre o Open CAS Linux.

O guia de administrador do Open CAS Linux está no site de código aberto.

As versões mais recentes do Intel® CAS para Windows e a versão antiga para guias de administrador do Linux são fornecidas abaixo.

Intel® Cache Acceleration Software
Windows Enterprise (versão 3.2.2)Guia do administrador (PDF)PDF icon
Tamanho: 1652KB
Data: fevereiro 2018
Revisão: 1,1
Estação de trabalho do Windows (versão 3.2.2)Guia do administrador (PDF)PDF icon
Tamanho: 1,56 MB
Data: julho 2017
Revisão: 1,5

Velho Intel® CAS para Linux (versão 3,8)

Guia do administrador (PDF)PDF icon
Tamanho: 2,27 MB
Data: junho 2018
Revisão: 029

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.

Tópico relacionado
Notas de versão do Intel® Cache Acceleration Software