Arquivo de versão do recurso de idioma não encontrado erro para tecnologia de armazenamento Intel® Rapid

Documentação

Manutenção e desempenho

000006423

20/10/2017

O que estou vendo?

Eventos no monitor de eventos da Microsoft que estão associados com Iaantmon, o monitor de eventos do Gerenciador de armazenamento em matriz Intel® , podem exibir arquivo não encontrado para as entradas de versão de recurso de idioma em vez dos números de versão.

Quais versões são afetadas?

Este problema já não deve ocorrer começando com tecnologia de armazenamento Intel® Rapid versão 9,5.

Como corrigi-lo

Se você tiver um sistema com uma versão mais antiga do Software que exibe o problema, ele parece ser cosmético como os números de versão são exibidos corretamente no relatório do sistema do Console de armazenamento em matriz Intel® .

Use as seguintes etapas para exibir o relatório do sistema:

1. Clique em Iniciar > Programas > Gerenciador de armazenamento em Gerenciador de armazenamento em matriz Intel® > Console de armazenamento em matriz Intel®.
  2. Clique em Exibir > relatório do sistema.

Esses erro (s) do Visualizador de eventos não afetam o desempenho do volume RAID.