Requisitos de hardware e software para a tecnologia de proteção de identidades® Intel

Documentação

Instalação e configuração

000006424

07/09/2019

Plataformas compatíveis com a tecnologia de proteção de identidade Intel® (Intel® IPT):

AnosVáriasTipoSoftware
aos
Windows 7 *Windows 8 *Windows 8
(Modo de UI)
Android
2013Haswell Core série PCH 8Notebooks, desktops e™ de ultrabooksMecanismo de gerenciamento de® Intel 9. x. x. x ou 10. x. xOkOkSim-requer o centro de experiência Intel®Não
Trilha de Clover +Telefones e tablets NãoNãoNãoOk
Trail da Baia-T AtomTabletMecanismo de execução confiável da Intel® 1. x. xOkOkNãoOk
Atom do gabinete M/D AtomNotebooks e desktops de baixo custo NãoNãoNãoNão
2012Ivy Bridge Core PCH série 7Ultrabooks-> todas as plataformasMecanismo de gerenciamento do Intel® 8. x. x. x ou 9. x. xOkOkSim-requer o centro de experiência Intel®Não
2011Sandy Bridge Core PCH série 6Notebooks e desktops (com firmware para mim 7.1)Mecanismo de gerenciamento de® Intel 7.1. xOkOkNãoNão

Tópico relacionado
Assistente de detecção da tecnologia de proteção de identidade Intel® (Intel® IPT)