Volume RAID 5 permanece no estado de inicialização

Documentação

Manutenção e desempenho

000006432

25/02/2017

Descrição

Quando um volume RAID 5 com mais de quatro discos rígidos membro é criado na opção de tecnologia de armazenamento Intel® Rapid ROM, o estado do volume não é alterado de inicializar para normal.

Solução

Este é o comportamento esperado. Saia da interface do usuário ROM opção e continuar a instalar ou inicializar o sistema operacional (SO).

A opção ROM não pode inicializar completamente um novo volume RAID 5 quando houver mais de quatro discos rígidos de membro. A inicialização do volume é concluída pelo driver RAID de dentro do Windows * OS.

Se você estiver instalando um novo sistema operacional, a inicialização do volume RAID ocorrerá durante o processo de instalação. Se o sistema operacional já estiver instalado, a inicialização ocorrerá quando o sistema operacional concluiu o processo de inicialização.