Criar um volume RAID 10 usando a opção ROM

000006439

25/02/2017

Use as seguintes etapas para criar um volume RAID 10 usando a opção ROM de tecnologia de armazenamento Intel® Rapid.

1. Desligue o computador.
  2. Instale quatro discos rígidos.
  3. Ligue o computador.
  4. Quando a tela de status da ROM de opção do Gerenciador de armazenamento em matriz Intel® aparece durante post, pressione Ctrl e i ao mesmo tempo para inserir a interface de usuário de ROM de opção.
  5. Selecione 1: criar volume RAID e pressione Enter.
  6. Use as teclas de seta para cima ou para baixo para selecionar RAID 10 e pressione Enter.
  7. Selecione o tamanho da faixa e pressione Enter (64 KB é o padrão).
  8. Selecione o tamanho ou a capacidade do volume e pressione Enter.
  9. Pressione Enter para criar o volume.
  10. Quando solicitado, pressione Y para confirmar a criação do volume.
  11. Selecione 5: sair e pressione Enter.
  12. Prima Y para confirmar a saída.
  13. Reinicie o sistema. Neste ponto, o sistema deve estar pronto para você instalar o sistema operacional.