O software da tecnologia Intel® Smart Connect não será instalado devido a um certificado expirado

Documentação

Instalação e configuração

000006451

07/09/2019

Um certificado expirado no instalador para versões mais antigas do software Intel® Smart Connect Technology impede que ela seja instalada. Este problema aplica-se apenas às versões anteriores a 4.2.41.2633.

Este problema pode ser resolvido com a instalação do mais recente software da tecnologia Intel Smart Connect, encontrado no centro de download.