Concluir as placas Intel® Galileo

000006496

30/06/2021

Você acaba de ser introduzido a um computador pequeno e potente que pode controlar. A placa Intel® Galileo tem recursos exclusivos e potentes que permitem que você experimente o mundo através de máquinas.

Depois que você tiver a versão correta do software Arduino* instalada (versão1.5.3), a interface simples pode ser construida rapidamente.

• As duas funções principais nos programas Arduino são configuração e loop. Essas funções fornecem a estrutura básica para todos os programas Arduino. As funções de configuração e loop são do tipo sem efeito porque elas não devolvem um valor.
  • Diferentes tipos de variáveis são usadas para transmitir informações. Usá-los faz uso eficiente da memória e ajuda a ler melhor o código. Além disso, use as duas maneiras de deixar os comentários livremente.
  • Você está aprendendo um novo idioma. Existem algumas palavras que você precisa usar para se expressar através da Placa Intel® Galileo. Mantenha esta referência por perto.

Desafios

• Há 1.000 milissegundos em um segundo. O exemplo de piscada envia um sinal HIGH (on) e LOW (off) com um atraso de um segundo entre cada instrução. O uso da função de atraso faz com que o LED pisque mais rapidamente.
  • Ao passar diferentes valores (chamados parâmetros) para a função de atraso, como você pode usar o LED para expressar a mensagem de código Demão para S.O.S.?
  • Como seria o seu esboço se estivesse usando dois LEDs?
  • Como você pode melhorar este programa usando variáveis? Talvez uma variável do tipo inteiro possa ajudar.

Introdução
Como começar
O IDE Arduino
Olá, mundo
Concluir