Interrupção do serviço para Reparo Intel® "in loco" para servidores

Documentação

Manutenção e desempenho

000006504

13/11/2018

Anúncio de descontinuação do produto (PDF)PDF icon
O Reparo Intel® "in loco" para servidores era um serviço de reparo de hardware no local fornecido para servidores Intel® de caixa branca. Este serviço foi descontinuado em 2013. Você pode encontrar os detalhes do descontinuance do produto no original.

Tamanho: 83 KB
Data: novembro 2012

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.

A Garantia estendida dos componentes para servidor Intel® ainda está disponível. Encontre mais informações para a Garantia estendida dos componentes para servidor Intel®.