Perguntas frequentes sobre o modo de exibição de colagem

000006547

29/10/2020

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Sobre

O que é exibição da colagem ou área de trabalho combinada?

A exibição da colagem é um recurso que permite compartilhar uma imagem em várias exibições independentes, independentemente do tipo de painel ou de monitor. O número de monitores aceitos depende dos recursos do seu computador ou da sua placa-mãe.

NotaNo aplicativo centro de comando de gráficos Intel® o recurso 'modo de colagem' foi renomeado para 'área de trabalho combinada'.
  • O número mínimo de monitores necessário para usar a exibição da colagem é dois.
  • O número máximo de monitores para exibição de colagem, sem um divisor externo, é de três.
  • Usando um divisor de DisplayPort * externo, o número máximo de monitores é de quatro.
  • No Windows 10, um painel plana local (Panel), como a tela do notebook integrado não irá contar em direção ao número de monitores ao usar o modo de colagem. Apenas um painel plana externo (EFP) será contabilizado em direção ao número de monitores no modo de colagem.

Consulte o fabricante do seu computador ou da motherboard para obter mais informações.

Recurso de exibição de colagem para a família de processadores da 3ª e 4ª gerações Intel® Core™pdf icon
Este documento fornece mais informações sobre o recurso de exibição da colagem.

Tamanho: 741 KB
Data: dezembro de 2013
Revisão: 1,1

Modo de desktop combinado IGCC: guia do usuáriopdf icon
Este documento é um guia do usuário com suporte para o céu Lake, Kaby Lake, Apollo Lake, Kaby Lake Refresh, Coffee Lake, Gemini Lake, Whiskey Lake, Amber Lake e Comet Lake de gráficos do processador.

Tamanho: 782 KB
Data: junho de 2020
Revisão:. 5

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*

Quais processadores e chipsets Intel® suportam a exibição da colagem?

Os produtos a seguir da Intel® suportam a exibição da colagem.

Processadores Intel®:

• Gráficos UHD Intel®
  • Gráficos Intel® Iris® Plus
  • Gráficos UHD Intel® 620/630/600/605
  • Gráficos Intel® íris™ Plus 640/650/655
  • Gráficos HD Intel® 620/630/610/615
  • Gráficos HD Intel® 500/505/510/515/520/530
  • Gráficos Intel® íris™ pro 580
  • Gráficos Intel® íris™ 540
  • Gráficos Intel® Iris® pro 5200
  • Gráficos Intel® Iris® 5100
  • Gráficos HD Intel® 5000/5500/4600/4400/4200
  • Gráficos HD Intel® 4000/2500
  • Processador Intel® Pentium® série G3000 para desktop
  • Processador Intel® Pentium® série 3000 para portáteis
  • Processador Intel® Celeron® série 2000 para portáteis

Chipsets Intel®:

• Chipsets Intel® série 7
  • Chipsets Intel® série 8
  • Chipsets Intel® série 9
  • Chipsets Intel® série 100
  • Chipsets Intel® série 200
  • Chipsets Intel® série 300
Quais sistemas operacionais suportam a exibição da colagem?

A exibição da colagem suporta as versões de 32 bits e 64 bits dos sistemas operacionais abaixo:

• Windows 7 *
  • Windows 8,1 *
  • Windows® 10
O meu computador suporta a exibição da colagem?

Verifique se o seu computador tem um processador Intel®, gráficos e chipset que suporta a exibição em colagem. Conecte-se a um mínimo de dois monitores.

Se estiver usando o Intel® Graphics Control Panel siga as etapas abaixo. Você também pode ver outros métodos para abrir a janela Propriedades de gráficos do Intel®.

1. Pressione Ctrl + Alt + F12 para abrir o painel de controle de gráficos Intel®.
  2. Selecione Exibir.
  3. Clique no menu suspenso e selecione vários monitores.

Se a opção colagem for mostrada como um modo de exibição, o computador aceitará a exibição da colagem.
display mode option

Se você estiver usando o centro de comando de gráficos Intel , siga as etapas abaixo.

1. Pressione Ctrl + Alt + F1 (tecla de atalho padrão) para abrir o centro de comando de gráficos Intel.
  2. Clique em Exibir.
  3. Verifique a opção Desktop combinadoestá disponível e pode ser ativado/desativado.

Intel Graphics Command Center

A visualização da colagem suporta a reprodução do disco Blu-Ray *?

A reprodução do Blu-ray Disc não é possível, pois uma imagem é compartilhada através de monitores.

Como o modo de exibição da colagem e o modo de exibição 4K x 2K são diferentes?

O modo de exibição da colagem em várias telas oferece suporte a resoluções mais altas. Alcance a resolução do modo de vídeo 4K x 2K aplicando as resoluções de 2K x 2K em dois monitores. a resolução 4K x 2K é uma das resoluções de vídeo nos modos de exibição de colagem.

Como é o desempenho para reprodução de vídeo/jogos com exibição de colagem?

O desempenho de reprodução de vídeo/jogos no modo de exibição de colagem varia de acordo com a carga de trabalho do computador.

São possíveis fluxos de áudio simples ou múltiplos com exibição de colagem?

Apenas um fluxo de áudio é possível em todos os monitores na exibição da colagem.

Há limitações ao usar a exibição da colagem?

os processadores de 3ª geração Intel® Core™, processador Intel® Pentium® série 3000/G3000 e processador Intel® Celeron® série 2000 não suportam o modo de exibição 4K x 2K.

No Windows 10, um painel plana local (Panel), como a tela do notebook integrado, não contará com relação ao número de monitores ao usar o modo de colagem. Apenas um painel plana externo (EFP) será contabilizado em direção ao número de monitores no modo de colagem.

O que é a resolução mínima é suportada se você ativar a exibição da colagem?

A resolução mínima suportada na exibição da colagem está de acordo com dois parâmetros:

1. Resolução suportada pelo sistema operacional (SO)

Para o Windows 7 *, a resolução mínima de so pode ser 800x600, portanto, a resolução de tela de exibição mínima da colagem = 800x600xNumber de monitores que participam do modo de exibição de colagem.
    Exemplo: 1600x600 e 800x1200 no caso de 2 monitores e 2400x600 & 800x1800 na caixa de 3 monitores.

Para o Windows 8.1 */Windows® 10, a resolução mínima de so pode ser de 1024 x 768, portanto, a resolução de tela de colagem mínima = 1024x768xNumber de monitores que participem do modo de exibição em colagem.
    Exemplo: 2048x768 e 1024x1536 no caso de 2 monitores e 3072x768 & 1024x2304 na caixa de 3 monitores.

2. Resolução nativa do painel de exibição
    Se a resolução nativa de um painel for menor do que a resolução mínima suportada pelo sistema operacional, não podemos aplicar a exibição da colagem com os painéis de exibição.

Ativação/desativação

Como eu habilito a exibição da colagem?
NotaNo Windows 10, um painel plana local (Panel), como a tela do notebook integrado, não contará com relação ao número de monitores ao usar o modo de colagem. Apenas um painel plana externo (EFP) será contabilizado em direção ao número de monitores no modo de colagem.
  1. Certifique-se de que seu computador esteja conectado a um mínimo de dois monitores.
  2. Pressione Ctrl + Alt + F12 para abrir o painel de controle de gráficos Intel®.
  3. Clique no menu suspenso Display (Exibir ) na parte superior da tela e selecione vários monitores.
    Display drop-down menu
  4. Clique na menu suspenso e selecione Vários monitores.
    1. Selecione a colagem. Em Habilitar colagem, selecione ativada. Clique em aplicar.
      Enable Collage
  5. Selecione os monitores ativos usando os menus suspensos.
  6. Em "organizar monitores", escolha o modo de exibição desejado.

Se a opção horizontal estiver selecionada, uma imagem será esticada da esquerda para a direita em dois ou três monitores.
    Horizontal is selected

Se a opção vertical estiver selecionada, uma imagem será alongada de cima para baixo em dois ou três monitores.
    Vertical is selected

7. Clique em aplicar.
  8. Selecione o menu suspenso Display (exibição ) e clique na seta suspensa de resolução . Selecione a resolução desejada.
  9. Clique em aplicar.

Se estiver usando o centro de comando de gráficos Intel , siga as etapas abaixo.

1. Pressione Ctrl + Alt + F1 para abrir o centro de comando de gráficos Intel.
  2. Clique em Exibir
  3. Em 'Monitores conectados' organiza os monitores que serão combinados em qualquer um dos dois Horizontal Ou Vertical Configuração.

Horizontal configuration
    Exemplo-configuração horizontal

Vertical configuration
    Exemplo-configuração vertical

4. Clique em aplicar.
  5. Ative a opção 'Desktop combinado'.

Combined Desktop

Como desativar a exibição da colagem?
  1. Pressione Ctrl + Alt + F12 para abrir o Intel® Graphics Control Panel.
  2. Selecione Exibir.
  3. Clique no menu suspenso e selecione vários monitores.
    Selecione colagem, em Habilitar colagem, selecione desligado. Clique em aplicar.
    select Off
Quais portas digitais ou analógicas eu posso usar para habilitar a exibição da colagem?

Para habilitar a exibição da colagem, você pode conectar o VGA, o DisplayPort *, o DVI, o HDMI e o DisplayPort embarcado em qualquer combinação de dois ou três monitores.

Para habilitar a exibição da colagem em quatro monitores, você pode conectar dois divisores de DisplayPort externos com quatro painéis DisplayPort, com uma resolução nativa de até 1920 x 1200.

A exibição da colagem suporta mais de três monitores?

Sim, suporta até quatro monitores. Você precisa de divisores DisplayPort * de terceiros.

Que HW ou SW é necessário para ativar a exibição da colagem em quatro monitores?

É necessário apenas o seguinte hardware:

• Quatro DisplayPort * monitores que suportam a resolução nativa de até 1920 x 1200.
  • Um computador com duas portas DisplayPort.
  • Dois divisores DisplayPort. Um divisor conecta a porta DisplayPort do computador a dois monitores DisplayPort.
    DisplayPort splitter

Modos de visualização

A tela sensível ao toque é compatível com a exibição da colagem?A tela sensível ao toque não é suportada.
Qual é a aparência da colagem em modo horizontal?

Uma imagem é compartilhada entre vários monitores da esquerda para a direita. A barra de tarefas do Windows * é iniciada no primeiro monitor e termina no monitor da última vez.

Collage Display Horizontal Mode

Qual é a aparência da colagem em modo vertical?

Uma imagem é compartilhada em vários monitores, de cima para baixo. A barra de tarefas do Windows * permanece apenas no primeiro monitor.

Collage Display vertical Mode

O que a colagem de vídeo parece com um divisor DisplayPort * externo e quatro monitores?

As imagens mostram uma imagem compartilhada em quatro monitores, usando divisores de DisplayPort externos e painéis de resolução nativa de 4 1920 x 1200. As resoluções máximas de 7680 x 1200 e 3840 x 2400, são possíveis com quatro monitores.

Colagem horizontal com divisor DisplayPort externo:

Horizontal collage with external DisplayPort splitter

Colagem vertical com divisor DisplayPort externo:

Vertical collage with external DisplayPort splitter

O que é bisel e quando eu altero as configurações de correção de bisel na exibição da colagem?

Um bisel é a área externa do quadro ao redor do vidro do monitor. Quando dois ou mais monitores são conectados para compartilhar uma imagem, a uniformidade da imagem em diferentes monitores é interrompida. Para fornecer uma imagem contínua, o usuário pode alterar as configurações de correção do bisel usando estas etapas:

1. Verifique se o modo de exibição da colagem está habilitado. Veja como eu habilito a exibição da colagem?
  2. Guarde ou reabra o painel de controle de gráficos Intel e abra as configurações de vídeo.
  3. Em correção do bisel, selecione ativado.
  4. Arraste os padrões circulares ou pressione as teclas de seta até que a aparência seja como um círculo completo. Como alternativa, os valores da tampa frontal podem ser inseridos diretamente nas caixas de texto.
complete circle

Tópicos relacionados
Perguntas frequentes sobre vários monitores
Como abrir o Intel® Graphics Control Panel