Suporte

Erro de "Dispositivo do sistema básico" no Gerenciador de Dispositivos do Windows*

Última revisão: 26-Sep-2017
ID do Artigo: 000006575

O que eu estou vendo?

O Gerenciador de Dispositivos do Windows* pode mostrar o Dispositivo do sistema básico com um ponto de exclamação sobre um ponto de interrogação amarelo :

Dispositivo do sistema básico

Como resolver o problema

Instale o driver de chipset mais recente para o seu sistema.

E se o erro continuar, mesmo depois da instalação do driver de chipset mais recente?

Se o erro continuar ocorrendo após a reinicialização, faça download do mais recente driver de rede integrado Intel® para Microsoft Windows, e descompacte e execute o arquivo:

\apps\PROSETDX\<versão do SO>\DxSetup.EXE

Você pode também instalar o driver sem instalar nenhum software PROSET, executando o arquivo:

\apps\setup\SETUPBD<versão do SO>\SetupBD.EXE

Se o problema continuar, entre em contato com o suporte técnico da Intel®.

Este artigo aplica-se a:

Produtos ativos

Placa para servidor Intel® S2400SC2
Placa para workstation Intel® W2600CR2
Placa para workstation Intel® W2600CR2L
Família de placas para workstation Intel® W2600CR
Placas para workstation de soquete duplo

Produtos descontinuados