Dispositivo do sistema básico no Gerenciador de dispositivos do Windows* para as Intel® Server Boards

Documentação

Mensagens de erro

000006575

01/11/2019

O que eu estou vendo?

O Gerenciador de Dispositivos do Windows* pode mostrar o Dispositivo do sistema básico com um ponto de exclamação sobre um ponto de interrogação amarelo:

Dispositivo do sistema básico

Como resolver o problema.

Instale o driver de chipset mais recente para o seu sistema.

E se o erro continuar, mesmo depois da instalação do driver de chipset mais recente?

Se o erro continuar ocorrendo após a reinicialização, faça download do mais recente driver de rede integrado Intel® para Microsoft Windows, e descompacte e execute o arquivo:

\apps\PROSETDX\\DxSetup.EXE

Você pode também instalar o driver sem instalar nenhum software PROSET, executando o arquivo:

\apps\setup\SETUPBD\SetupBD.exe