Suporte

Garantia da Unidade de estado sólido Intel® série 910

Última revisão: 12-Jul-2017
ID do Artigo: 000006589

A Unidade de estado sólido Intel® série 910 tem garantia limitada de cinco anos.

Faça o download da garantia completa para obter mais informações.

Garantia limitada de cinco anos da Unidade de estado sólido Intel® série 910 (PDF) ícone
Nome do arquivo: 5yrmediawearoutlimitedwarrantyssd910series_porteguese.pdf
Tamanho: 67 KB
Data: agosto de 2016

• Se a troca for necessária, devolva apenas a unidade. Não é possível devolver acessórios.
  • Para todas as outras SSDs Intel®, consulte a página Garantias limitadas.

Nota: os arquivos PDF precisam do Adobe Acrobat Reader*

Tópicos relacionados
Registro e devolução em garantia / RMA (Return Material Authorization - autorização de devolução de material)
Garantias limitadas das Unidades de estado sólido Intel®
Centro Intel® de Garantia

Este artigo aplica-se a:

Produtos ativos