Instalação e integração para Processadores Intel® com soquetes LGA2011 e LGA2011-v3

Documentação

Instalação e configuração

000006593

13/09/2017

Os seguintes documentos e vídeos também podem ser encontrados no centro de instalação do processador Intel®.

NotaSuporte térmica do soquete da solução BXRTS2011LC: LGA2011-v3, LGA2011, LGA1366, LGA1156, LGA1155
A solução térmica suporta o i7-3970X Intel® Desktop Processor (150 W TDP).

Documento/vídeoDescrição
Vídeo de instalação de solução térmica refrigerada por processador e líquidoFornece instruções de instalação baseadas em vídeo sobre o processador e a solução térmica BXRTS2011LQ. Disponível em legendas localizadas.
BXRTS2011LC manual de instalaçãoFornece instruções de instalação para a solução térmica LGA2011 refrigerada por líquido in a box Intel®.
BXRTS2011AC manual de instalaçãoFornece instruções de instalação para o ar in a box refrigerado LGA2011 Intel® solução térmica.

Informações de instalação e integração para outros soquetes: