Adaptadores fantasma podem impedir que seu adaptador de teaming

Documentação

Instalação e configuração

000006656

25/03/2019

O que está acontecendo?

Remover um adaptador sem primeiro remover o driver cria um adaptador fantasma para computadores que executam o Windows * 2000 ou mais recente do sistema operacional. Os adaptadores fantasma impedem que alguns recursos avançados funcionem corretamente.

Como eu resolvo isso?

Para remover adaptadores fantasmas:

1. Feche o Gerenciador de dispositivos do Windows *.
  2. SelecioneIniciar > todos os Programas > Acessórios > prompt de comandoe insira os seguintes comandos:
    1. defina DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICES = 1 e, em seguida, prima Enter
    2. Iniciar devmgmt. msc e, em seguida, pressione Enter
  3. No menu Gerenciador de dispositivos do Windows *, selecione exibir ≫ mostrar dispositivos ocultos.
  4. Expanda a árvore adaptador de rede, exclua os adaptadores que não estão mais instalados clicando com o botão direito do mouse nos adaptadores de rede cinza e selecione desinstalar.
  5. Feche o Gerenciador de dispositivos e reinicie o sistema.