Compatibilidade do sistema operacional para a Família de placas para servidor Intel® S1200RP

Documentação

Compatibilidade

000006663

21/08/2018

A tabela lista os sistemas operacionais testados para a Família de placas para servidor Intel® S1200RP. Sistemas operacionais não listados não são suportados.

Sistemas operativosTipo de teste
Microsoft Windows Server 2012 R2 * com Hyper-V, x64 e EFICompatibilidade e stress
Intel® fornece Suporte para clientes que têm problemas com os sistemas operacionais, envolvendo a instalação ou funcionalidade da placa de servidor. Suporte é fornecido, independentemente se adaptadores e periféricos foram testados o sistema operacional.
Red Hat Enterprise Linux Server 7 * com KVM (x64 e UEFI)2
SUSE Linux Enterprise Server 11 * SP3 com Xen (x64 e x32)2
Red Hat Enterprise Linux Server 6 * atualização 5 com KVM (x64, x32 e UEFI)2Testes básicos
A Intel fornece e testa os drivers do sistema operacional para cada um dos controladores integrados à placa do servidor, desde que o fornecedor do controlador tenha um driver disponível a pedido. A Intel não exige que os fornecedores desenvolvam drivers para sistemas operacionais que ainda não Suporte. A funcionalidade de determinadas placas de servidor – controladores integrados pode ser limitada.

VMware * ESXi 5,5 U11

Microsoft Windows Server 2008 R2 * SP1 com Hyper-V (x64 e EFI) 3
Microsoft Windows 7 *
Red Hat Enterprise Linux Server 5 * atualização 9 com Xen e KVM (x64 e x32)2
SUSE Linux Enterprise Server 10 SP4 * com Xen e KVM (x64 e x32)2
FreeBSD * 9. xInstalação básica
A Intel não fornece Suporte técnico para os sistemas operacionais de código aberto listados. Entre em contato com a comunidade de código aberto relacionada para Suporte.
CentOS * 6. x
Ubuntu * 12,4

1 suportado somente no modo AHCI. RAID onboard (ESRT2 e tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (Intel® RSTe)) devem ser desativados.

2 suportado apenas em AHCI ou ESRT2 modo RAID.

3 o Microsoft Windows Server 2008 R2 * teste e certificação estende o Suporte para as seguintes edições:

• Microsoft Windows Server 2008 R2 * para sistemas embarcados (Standard)
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 * para sistemas embarcados (Enterprise)
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Foundation *
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard *
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Enterprise *
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Datacenter *
  • Microsoft Windows Web Server 2008 R2 *
  • Microsoft Windows HPC Server 2008 * R2
  • Microsoft Windows Essential Business Server 2008 *
  • Microsoft Windows Small Business Server 2011 * (usa drivers do Windows Server 2008 R2)
Tópico relacionado
Relatórios de envio (STS) de teste de servidor para S4600/S2600/S2400/S1600/S1400/S1200 servidores