A taxa de dados não excederá 54 Mbps quando a criptografia WEP ou TKIP estiver configurada

Documentação

Solução de problemas

000006697

30/08/2022

Qual é o problema?

A taxa de dados Wi-Fi do dispositivo cliente não excederá 54 Mbps quando a criptografia de privacidade equivalente com fio (WEP) ou protocolo de integridade de chave temporal (TKIP) estiver configurada.

O que está causando o problema?

O rascunho IEEE* 802.11n proíbe o uso de alta taxa de transferência com WEP ou TKIP como cifra única. Se você usar esses métodos de criptografia (por exemplo, WEP, WPA-TKIP), sua taxa de dados cairá para 54 Mbps. Os drivers de cliente do adaptador sem fio Intel® mais recentes se conectam usando uma conexão IEEE 802.11g herdada em vez de não se conectar completamente, o que atende ao rascunho do IEEE 802.11n.

Solução:

1. Entre em contato com o seu ponto de acesso Wi-Fi (AP) ou com o fabricante do roteador para baixar a versão mais recente do firmware ou obter informações sobre modelos específicos que suportam alta taxa de transferência.
  2. Desabilite o estouro de pacotes ou recursos semelhantes
  3. Configure o perfil do dispositivo do cliente Wi-Fi para usar o Wi-Fi Protected Access* (WPA2-AES ou WPA2-TKIP).
  4. Configure o AP ou o roteador para corresponder ao perfil do cliente.
Nota

Alguns fabricantes de AP ou roteadores podem não ter soluções de firmware atualizadas para dispositivos vendidos fora dos Estados Unidos.