Mecanismo de gerenciamento Intel® BIOS Extension (Intel® MEBX) guia do usuário para a família de chipsets Intel® série 7/plataformas Intel® PCH

Documentação

Instalação e configuração

000006720

13/07/2017

Guia do usuário Intel® MEBx para chipset Intel® série 7 (PDF)icon
Este documento descreve como configurar o Mecanismo de gerenciamento Intel® BIOS Extension (Intel® MEBx) para a família de chipsets Intel® série 7/plataformas Intel® PCH com Intel® AMT 8,0. Este guia do usuário destina-se principalmente a administradores de tecnologia da informação (TI) e integradores de sistemas com experiência na implementação de instalações complexas de computadores e redes. Este guia não se destina a audiências gerais.

O nome do arquivo: Intel_MEBX_User_Guide_for_7Series. pdf
Tamanho: 19.301 KB
Data: 2011 de dezembro

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*