Guia do usuário para Intel® sistema básico de armazenamento SS4000-E

Documentação

Instalação e configuração

000006730

15/02/2020

Este guia do usuário destina-se aos técnicos do sistema responsáveis por solucionar, atualizar e reparar o sistema de armazenamento básico Intel® SS4000-E e fornece informações sobre a revisão de firmware 1,4. Os capítulos incluem:

• Visão geral do produto
  • Adicionar e substituir componentes
  • Gerencie seu sistema
  • Software de backup e recuperação para clientes Intel®
  • Especificações técnicas
  • Informações normativas e de segurança
Pré-registrosEste guia contém referências genéricas aos sistemas operacionais Windows *. O aplicativo de backup e recuperação do Intel® Client não suporta plataformas de sistema operacional de 64 bits. O backup e a recuperação do cliente são um aplicativo de software de 32 bits com drivers de 32 bits embarcados. Os componentes de driver de 32 bits não podem ser executados diretamente na plataforma de x64 bits.

Guia do usuário do sistema básico de armazenamento Intel® SS4000-E (PDF)icon
Nome do arquivo: guia do usuário do D39172_006_SS4000-E. pdf
Tamanho: 3.976.322 bytes
Data: setembro de 2008
Revisão do arquivo: 6,0

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe Acrobat Reader*.