Instalação para Intel® Wireless Bluetooth® software

000006742

29/09/2021

As informações a seguir fornecerão detalhes sobre como instalar, reparar, remover ou atualizar o Intel® Wireless Bluetooth® Software.

Use as informações abaixo de acordo com as etapas de solução de problemas fornecidas pelo suporte técnico.

Clique ou nos tópicos para expandir o conteúdo:

Instalação

Para instalar o software:

1. Baixe o Intel® Wireless Bluetooth® software.
  2. Clique duas vezes no arquivo de software para iniciar a instalação.

Quando o assistente de instalação é iniciado, ele passa por você através das seguintes etapas:

1. Na página Bem-vindo, clique em Avançar. Esta página pode aparecer duas vezes. Se isso acontecer, clique em Avançar novamente.
  2. Leia o contrato de licença, aceite-o e clique em Avançar.
  3. Na página Pasta de destino, você pode escolher um novo destino ou usar o padrão. A instalação padrão é "C:\Arquivos do programa\Intel\Bluetooth".
  4. Clique em Instalar para iniciar o processo de instalação. O progresso da instalação é exibido.
  5. Quando o processo de instalação estiver concluído, clique em Concluir.

Após a instalação, o aplicativo pode ser lançado a partir do menu Bluetooth® ícone da bandeja da tecnologia na área da bandeja do sistema.

Instalação silenciosa
Baixe o Intel® Wireless Bluetooth® software para administradores de TI.

A instalação silenciosa pode ser realizada com as opções de comando abaixo:

/qn indica instalação silenciosa – sem popups

– msiexec/i "Intel Bluetooth.msi" /qn
– configuração /qn (Nota: /i não se aplica a setup.exe ou autorun)
– autorun /qn

Reparação

Para fazer reparos:

1. Abra o painel de controle.
  2. Clique em Programas e Recursos. A desinstalar ou alterar a tela do programa é exibida.
  3. Clique com o botão Intel® Wireless Bluetooth® software,clique em Reparare siga as instruções.
  4. Para concluir o processo de reparo, reinicie o sistema. As alterações estão em vigor após a reinicialização do sistema.
Remoção

Para desinstalar o software:

1. Abra o painel de controle.
  2. Clique em Programas e Recursos. A desinstalar ou alterar a tela do programa é exibida.
  3. Clique com o botão Intel® Wireless Bluetooth®, clique em Alterare clique em Remover e siga as instruções.
  4. Para concluir o processo de desinstalação, reinicie o sistema.
Atualização

Para fazer uma atualização, escolha uma das seguintes opções:

• Execute o pacote do instalador que tem a versão mais recente do software e siga as instruções do assistente de software.
  • Desinstale a versão do software que você tem no seu sistema.
  • Reinicie seu PC e execute o pacote do instalador que tem a versão mais recente do software.

Tópico relacionado
Baixe Intel® Wireless Bluetooth® software