Instalação para o Software Intel® Wireless Bluetooth®

000006742

25/03/2019

Clique ou os tópicos para expandir o conteúdo:

Instalação

Para instalar o Software:

1. Baixe o Software Intel® Wireless Bluetooth®.
  2. Clique duas vezes no arquivo de Software para iniciar a instalação.

Quando o Assistente de instalação é iniciado, ele orienta você pelas seguintes etapas:

1. Na página Bem-vindo, clique em Avançar. Esta página pode aparecer duas vezes. Se isso acontecer, clique em Avançar novamente.
  2. Leia o contrato de licença, aceite-o e clique em Avançar.
  3. Na página pasta de destino , você pode escolher um novo destino ou usar o padrão. A instalação predefinida é "C:\Program Files\Intel\Bluetooth."
  4. Clique em instalar para iniciar o processo de instalação. O progresso da instalação é exibido.
  5. Quando o processo de instalação estiver concluído, clique em concluir.

Após a instalação, o aplicativo pode ser iniciado a partir do menu de ícone da bandeja de tecnologia Bluetooth® na área da bandeja do sistema.

Instalação silenciosa
Baixe o Software Intel® Wireless Bluetooth® para administradores de ti.

A instalação silenciosa pode ser executada com as opções abaixo do comando:

/qn indica instalação silenciosa – sem popups

– msiexec/i "Intel Bluetooth. msi"/QN
– setup/qn (Nota:/i não se aplica a setup. exe ou autorun)
– Autorun/QN

Reparação

Para fazer reparos:

1. Abra o painel de controle.
  2. Clique em Programas e recursos. A desinstalação ou alterar uma tela de programa é exibida.
  3. Clique com o botão direito do mouse em Intel® Wireless Bluetooth® Software, clique em reparare siga as instruções.
  4. Para concluir o processo de reparação, reinicie o sistema. As alterações estão em vigor após o reinício do sistema.
Remoção

Para desinstalar o Software:

1. Abra o painel de controle.
  2. Clique em Programas e recursos. A desinstalação ou alterar uma tela de programa é exibida.
  3. Com o botão direito Intel® Wireless Bluetooth®, clique em alterar, em seguida, clique em remover e siga as instruções.
  4. Para concluir o processo de desinstalação, reinicie o sistema.
Atualização

Para fazer uma atualização, escolha uma das seguintes opções:

• Execute o pacote de instalação que tem a versão mais recente do Software e siga as instruções do Assistente de Software .
  • Desinstale a versão do Software que você tem em seu sistema.
  • Reinicie o seu PC, e executar o pacote de instalação que tem a versão mais recente do Software.

Tópico relacionado
Baixar Intel® Wireless Bluetooth® Software