Requisitos de cabo para o adaptador para servidor Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port

Documentação

Compatibilidade

000006754

30/01/2020

Quais são os requisitos de cabo para o adaptador para servidor Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port?

• Cabos de cobre passivos com conexão direta compatíveis com as especificações SFF-8431 v 4.1 e SFF-8472 v 10.4.
  • O adaptador suporta somente cabos passivos com conexão direta (biaxial)
  • Os módulos óticos SFP + não podem ser usados com este adaptador. Se você conectar um módulo óptico a este adaptador, o módulo não será reconhecido.
  • O comprimento máximo do cabo é de 7 metros.

O que é cabo axiais de conexão direta?
o cabo de cobre blindado de 2 pares terminou com os módulos elétricos SFP +.

Os cabos ativos e passivos são compatíveis?
Apenas os cabos passivos são compatíveis.

Quais cabos são compatíveis com o adaptador para servidor Intel 10 Gigabit AF DA Dual Port?
O adaptador para servidor Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port e as conexões baseadas no controlador Gigabit Ethernet Intel® 82598 10 aceitam cabos de conexão direta que obedecem às especificações SFF-8431 v 4.1 e SFF-8472 v 10.4.

A Intel participa de testes com outros membros da Aliança Ethernet para garantir a interoperabilidade entre os cabos e as portas de host que atendem às especificações acima.

Cabos que não funcionarão com o adaptador para servidor Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port e com as conexões baseadas no controlador Ethernet Gigabit Intel® 82598 10:

FabricanteTipoNúmero da peça
Leonicabo passivo de conexão direta de 3 metros747522301
Amphenolcabo passivo de conexão direta de 3 metros571540002

Pré-registrosOs cabos de conexão direta ativa não são suportados

A Intel faz um adaptador que funciona com ópticas SFP + e com cabos ativos?
Ok. O adaptador para servidor Ethernet Intel® série X520 suporta os cabos Intel® Ethernet SFP + óticas e ativos. Veja quais módulos SFP +, módulos SFP e cabos podem ser utilizados com a série X520? para obter mais informações.