Intel® 5000 chipset Series datasheet para placas para Placas para servidor Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000006792

09/03/2018

Esta folha de dados fornece informações sobre recursos e informações regulamentares que são comuns às Placas para servidor Intel® e placas de estação de trabalho Intel® que usam o chipset Intel® série 5000.

Este é um documento Companion para as especificações técnicas do produto que estão disponíveis para cada servidor ou placa de estação de trabalho que usa o Intel® 5000 memória Control Hub (MCH). Para entender totalmente todos os recursos de um servidor específico ou placa de estação de trabalho que usa este chipset, você precisa usar esta folha de dados e a especificação técnica do produto que está disponível para a placa para servidor Intel® ou Intel® Workstation Board.

Folha de cartão da família do servidor (PDF)icon
O nome do arquivo: D38960-006. Pdf
Tamanho: 2,53 KB
Data: 2007 agosto
Revisão: 1,3

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.