Nem todos os códigos de bip sinalizam um erro para Placas para servidor Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000006795

13/09/2017

Placas Intel e sistemas são projetados para indicar a prontidão USB por uma série de códigos de bip durante POST, antes de vídeo torna-se disponível. Estes sinais sonoros significam que o USB é alimentado e inicializado.

Dispositivos como pen drives ou drives USB CD/DVD ROM conectados a uma porta USB externa, geram um sinal sonoro depois que o dispositivo é reconhecido, alimentado e inicializado.

Estes códigos de bip não sinalizam nenhum erro. Eles sinalizam USB e prontidão do dispositivo externo durante o POST.

Para obter uma lista completa de códigos de bipes, consulte a especificação técnica do produto (TPS) para a sua placa.