Lista de hardware testados para Placa para servidor Intel® S5000PSL, Placa para servidor Intel® S5000XSL, Intel® Workstation Board S5000XVN e Sistema servidor Intel® SC5400RA

Documentação

Compatibilidade

000006803

11/12/2023

Este documento destina-se a fornecer um guia para as diferentes tecnologias testadas pela Intel nas Placa para servidor Intel® S5000PSL, Placa para servidor Intel® S5000XSL, Intel® Workstation Board S5000XVN e Sistema servidor Intel® SC5400RA. Ele fornece tabelas para mostrar os sistemas operacionais, placas de adaptador e periféricos que a Intel testou.

A Intel só oferece suporte para placas adicionais e periféricos na configuração do sistema especificada (BIOS do sistema e firmware) e sistemas operacionais e versões para as quais foram testados.

A lista de PDF é atualizada em dezembro de 2008. Não há planos de atualizar o documento.

Lista de hardware e sistemas operacionais testados (PDF) icon
Nome do arquivo: S5000PSL_THOL_29.pdf
Tamanho: 355 KB
Data: dezembro de 2008
Revisão: 2.9

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.