Guias do usuário para Sub-agente Intel® SNMP

000006809

06/06/2023

A Sub-agente Intel® SNMP em servidores gerenciados permite que você se comunique usando o Simple Network Management Protocol (SNMP) com o subagente SNMP da placa base no servidor gerenciado. Com a Sub-agente Intel SNMP, você pode usar TRAPs, SETs e GETs SNMP para gerenciar componentes de hardware suportados.

Guias Sub-agente Intel® SNMP de usuário
8.0

Guia do usuário (PDF) PDF icon
Tamanho: 1,38 MB
Data: abril de 2019

8.1

Guia do usuário (PDF) PDF icon
Tamanho: 484 KB
Data: julho de 2019

8.2 Guia do usuário (PDF) PDF icon
Tamanho: 220 KB
Data: junho de 2022

Nota

O Controlador de gerenciamento integrado de baseboard (BMC) do servidor Intel® pode ser acessado por utilitários padrão, fora da prateleira, de código aberto ou de emulador de terminais. Um exemplo é o IPMIUtility que permite o acesso às informações de status do sensor e ao controle de energia. Os clientes são donos do risco de usar utilitários de código aberto. A Intel não tem controle sobre esses utilitários e não pode garantir qualquer correção com esses utilitários.

Informações adicionais
Placas para servidor Intel® e plataformas para servidor: Guia de gerenciamento de servidor