Bluetooth® não funcional no Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 para Desktop

Documentação

Solução de problemas

000006810

25/03/2019

Questão:
Depois de instalar o Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 para Desktop, Bluetooth® não é funcional.

Causa:
O cabo USB/Bluetooth fornecido com o cartão tem os fios de dados USB (D +/D-) trocados.

Solução:
Ao instalar, gire o lado do conector USB do cabo por 180 graus a partir do que é mostrado no guia de integração de acompanhamento. Bluetooth está agora funcional.

integration guide