Não foi possível fazer login no módulo de gerenciamento do gabinete em Intel® Modular Server Sistemas

Documentação

Documentação e informações do produto

000006822

22/11/2023

O botão de redefinição no CMM foi destinado para reinicialização e não é redefinido para os padrões de fábrica.

Como posso trabalhar para não conseguir fazer login?

Se você tiver recebido um midplane de substituição por meio de garantia, é necessário alterar um endereço IP esquecido, redefinir para os padrões de fábrica ou recarregar firmware corrompido:

1. Conecte um cabo serial direto à porta serial CMM e configure seu programa terminal (como o Hyperterminal) para:

• Taxa de baud: 115200
    • Bits de dados: 8
    • Paridade: Nenhum
    • Bits de parada: 1
    • Controle de fluxo: nenhum
  2. Em seguida, remova e reinsira o CMM. Pressione Enter durante a inicialização para abrir o prompt > EBF.

Para desabilitar DHCP e redefinir o endereço IP para o padrão, digite:

CMM EBF> set net ext dhcp off
CMM EBF> set net ext ip 192.168.150.150
CMM EBF> set net ext netmask 255.255.255.0
CMM EBF> set net ext gateway 192.168.150.1

Para redefinir a senha do administrador, digite:

CMM EBF> set admin password [password]

Digite exit para reiniciar o CMM.

Se você ver um erro durante a inicialização da EBF semelhante a:

SD Card not present or failed to initialize
Unable to obtain flash device parameters

Talvez seja necessário redefinir o CMM.

recuperação de CMM FW de emergência MFSYS25 (PDF) icon
Se a imagem do firmware operacional do Intel® Modular System MFSYS25 Management Module (CMM) estiver corrompida, o CMM não poderá inicializar no Linux*. O CMM contém Firmware de inicialização de emergência (EBF - Emergency Boot Firmware) que permite ao administrador atualizar a imagem operacional, independentemente do estado da imagem atual. O processo a seguir envia uma nova imagem de código operacional para o CMM.

Nome do arquivo: MFSYS25_CMM_Recovery.pdf
Tamanho: 25 KB
Data: dezembro de 2015

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.

Se a reinicialização falhar, tente reformatar a placa SD. No prompt CMM EBF , digite:
definir fabricação em
formato sd
Saída

e tente a recuperação de CMM novamente.

Se você ver o processo de inicialização, mas não conseguir o prompt de EBF, observe que o cabo serial ou USB para cabo serial deve ser um cabo completamente preenchido diretamente. Especificamente, ele deve permitir que o PC host afirme o pino CTS no CMM.