Solução de problemas gráficos na Intel® NUC

000006829

25/01/2024

Se você tiver problemas relacionados a gráficos em seu Intel® NUC, recomendamos que primeiro atualize o seguinte:

• Versão do BIOS
  • Gráficos HD Intel® driver

O BIOS e os drivers estão disponíveis no Centro de Downloads.

Nota

Para garantir o desempenho gráfico ideal com vídeo HDMI, use os cabos HDMI® certificados premium de alta velocidade (4K60 / HDR / UltraHD / 18 Gbps) ou ultra-alta velocidade (8K60 / 4K120 / 48 Gbps)

Consulte a tabela para obter dicas adicionais sobre solução de problemas e informações úteis.

O que você está vendo? Como corrigi-lo.

Problemas com seus receptores de TV ou AV.

Consulte as instruções de atualização do firmware HDMI 2.0.
Exibição piscando Consulte Solução de problemas de exibição de cintilação no Intel® NUC.
Problemas de exibição quando o seu Intel® NUC está conectado a um monitor 4K. Consulte as instruções de atualização de driver e firmware para seu modelo e TV NUC.
A mensagem de erro aparece ao reproduzir vídeos do YouTube*: ocorreu um erro e tente novamente mais tarde. Ver recomendações sobre solução de problemas.
Tela preta no software cliente remoto quando você se conecta remotamente à sua Intel® NUC. Ou, o computador não parece iniciar se nenhum monitor estiver conectado. Consulte Configuração de acesso remoto para Intel® NUCs.
O Dolby Digital* 5.1 não funciona no Netflix Metro*. Faça download e instale o driver de gráficos mais recente a partir do Centro de downloads. Consulte mais detalhes.
  • Monitor corrompido e/ou artefatos
  • Pixels ausentes
  • Problemas de renderização
  • Travamento durante os jogos
Tente desinstalar e reinstalar o driver de gráficos.

Faça download e instale o driver de gráficos mais recente a partir do Centro de downloads.
A tela aparece, mas os recursos de tela sensível ao toque do monitor não funcionam.
  • Instale os drivers e firmware mais recentes para o monitor, disponíveis no site do fabricante.
  • Experimente usar um cabo diferente da Intel NUC ao monitor.
Tópicos relacionados
Perguntas frequentes sobre várias telas
Perguntas frequentes sobre a tecnologia HDMI*
Configurando múltiplos monitores
Noções básicas de 4K, ultra alta definição, UHD e 4K UHD