Configurar ou redefinir o módulo de gerenciamento remoto Intel® 3 (Intel® RMM3)

Documentação

Instalação e configuração

000006864

21/09/2019

A seguir estão as extratos do Guia do usuário do módulo de gerenciamento remoto intel® 3 (intel® RMM3).

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Configurar o módulo 3 de gerenciamento remoto Intel® (Intel® RMM3)
Usando o BIOS
  1. Instale o kit de RMM3 Intel®.
  2. Verifique se a placa para servidor Intel® tem o firmware mais recente.
  3. Ligue o servidor e pressione ≪ F2 > para entrar no utilitário BIOS.
  4. Selecione o menu de Gerenciamento do servidor BIOS, role para baixo e selecione configuração de LAN da placa- base.
  5. Defina as configurações de LAN e de usuários.

LAN and User settings

Com o assistente de distribuição de® Intel

Veja a demonstração: Configurando o intel® RMM3 usando o CD do assistente de distribuição® Intel ou siga as etapas abaixo:

1. Instale o kit de RMM3 Intel®.
  2. Verifique se a placa para servidor Intel® tem o firmware mais recente.
  3. Ligue o servidor e pressione <F6 > durante o post para inicializar a partir do CD/DVD-ROM e inicie o CD do assistente de distribuição do Intel®.
  4. Clique na guia Configure (configurar ).
  5. Vá para configurações de gerenciamento de servidor.
  6. SelecioneCanal de LAN 3(Módulo de gerenciamento remoto Intel® 3).

LAN Channel 3

7. Defina as configurações de IP e clique em Avançar.
  8. DeConfigurar usuáriosas telas exibem as contas de usuário inativas e pré-configuradas.

User information

9. Clique duas vezes em um nome de usuário para abrir uma janela pop-up (consulte a captura de tela acima). Habilite a conta de usuário, selecione os privilégios de usuário adequados e altere o nome de usuário e a senha.
  10. Clique em OK.
  11. Clique em Avançar para continuar.
  12. Clique em aplicar para salvar as configurações e sair.
Se o nome de usuário ou a senha for perdido, redefina para os padrões de fábrica usando o utilitário syscfg
  1. Baixe o syscfg do centro de download da Intel.
  2. Descompacte o arquivo e copie a pasta, UEFI_SYSCFG_V501_B23 \, para um dispositivo USB.
  3. Inicialize o servidor e entre no BIOS.
  4. Acesse o menu do Gerenciador de inicialização e selecione Boot to EFI Shell.
  5. Pressione Enter.
  6. No prompt EFI Shell, digite fs0: (0 é o dispositivo que contém o utilitário sysconfig, por exemplo, dispositivo USB).
  7. Navegue até o diretório com o utilitário sysconfig.
  8. Insira set SYSCFG_PATH fs0: \ < syscfg_efi > (onde syscfg_efi é a pasta com os arquivos do utilitário sysconfig) para definir o caminho.
  9. Digite syscfg – RFS para redefinir as configurações.
  10. Digite o comando, syscfg-rbmc, para reinicializar a BMC.